arianh ha scritto:creps col ragù di cinghiale??? o come primo creps e come secondo cinghiale???
Com'è andata sabato??? conosciuta Katia???
Eli, effettivamente anche io all'ultimo matrimonio dove sono andata non sono riuscita a mangiarla, l'ho tolta e lasciata nel piatto e le mie amiche idem, infatti dicevano che non c'era confronto con quella che avevo fatto io. credo proprio perché quella che faccio io è acqua zucchero e miele con poca gelatina..
Simo, io comunque non ne vado matta è per quello che la stendo sottile, poi assorbe un pò di panna e si ammorbidisce molto. A me non piace mangiarla a pezzi, cosa che invece il marito e elena fanno. Mia mamma si è mangiata un pezzo di fiocco, io invece lo butto
ari le crepes le farei ai formaggi...
il cinghiale in spezzatino con la torta al testo
di contorno una verdura cotta (spinaci/bietola...)
dolce decido all'ultimo ma o una classica torta o tiramisù
da definire l'antipasto....sicuramente qualche tartina e poi ho dei bignè da usare.....
però l'abbinamento non mi convince