bravarealexa ha scritto:mercoledì prossimo faccio il mio primo corso di cucina. Il tema sarà il riso. Come sono felice
bella la torta all'ananas di light, ed anche quella di picci (vista su istagram)
bravarealexa ha scritto:mercoledì prossimo faccio il mio primo corso di cucina. Il tema sarà il riso. Come sono felice
uguale! è una torta che faccio da sempre.Metto anche le noci sull'ananas.realexa ha scritto:light, ho visto il procedimento su GZ. Secondo me è più semplice come ho fatto io. Anzichè sciogliere burro e zucchero nella casseruola per poi versale nella teglia, lo fai direttamente nella teglia, così non rischi che non si stenda
ho visto che nella ricetta fatta da light ci sono anche i pezzetti nell'impasto....nella tua versione li metti??realexa ha scritto:light, ho visto il procedimento su GZ. Secondo me è più semplice come ho fatto io. Anzichè sciogliere burro e zucchero nella casseruola per poi versale nella teglia, lo fai direttamente nella teglia, così non rischi che non si stenda
io non metto la carta fornoLightblue ha scritto:dici real?
già con la carta da forno?
effettivamente in un nano secondo mi si è indurito lo zucchero e nonostante usassi il pennellino non si è distribuito in maniera uniforme ecco perchè in certi punti se ne vede di più...
in realtà stavo meditando sullo zucchero di canna che da quel senso di amaro che forse lo zucchero normale avrebbe evitato!
l impasto però non mi ha convinta molto, nonostante il lievito!
no. Solo 5 cucchiai di succosimo19691 ha scritto:ho visto che nella ricetta fatta da light ci sono anche i pezzetti nell'impasto....nella tua versione li metti??realexa ha scritto:light, ho visto il procedimento su GZ. Secondo me è più semplice come ho fatto io. Anzichè sciogliere burro e zucchero nella casseruola per poi versale nella teglia, lo fai direttamente nella teglia, così non rischi che non si stenda
nemmeno io carta forno.....a parte che non sono una fan, ma di solito la usosolo per evitare di imburrate la tegliarealexa ha scritto:no. Solo 5 cucchiai di succosimo19691 ha scritto:ho visto che nella ricetta fatta da light ci sono anche i pezzetti nell'impasto....nella tua versione li metti??realexa ha scritto:light, ho visto il procedimento su GZ. Secondo me è più semplice come ho fatto io. Anzichè sciogliere burro e zucchero nella casseruola per poi versale nella teglia, lo fai direttamente nella teglia, così non rischi che non si stenda
Il primo dei due rotoli l'ho cotto ieri sera per cena. Fondo di cottura semplice semplice, con olio, brodo vegetale, un pezzettino di dado, un pezzettino di burro, qualche foglia di salvia e due cucchiaini di panna a fine cottura per addensare un po'. Cotto lentamente in tegame coperto per un'ora e mezzo. E' venuto molto buono, perfino Spino, che non è un fan della carne, si è servito il bis facendomi i complimentilunaspina ha scritto:A dispetto del tempo che non ho, negli ultimi giorni mi è tornata la voglia di cucinare.
Tra ieri e oggi ho prodotto:
[...]
- 2 rotoli di carne con prosciutto crudo e frittata
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no perchè c'è il burroLightblue ha scritto:senza carta lo zucchero non si attacca alla teglia?
io ho seguito la ricetta..