La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16456
arianh ha scritto:Come ricetta, non ho dose precise, nel senso che di solito uso 3 albumi (li surgelo quando uso solo il tuorlo e nel contenitore di solito ce ne stanno 3). Peso gli albumi e aggiungo il triplo di zucchero. Ovvero ogni 100gr di albume ci vanno 300 di zucchero.

Per il montare come dicevo uso il bimby e monto in due volte, la prima per un quarto d'ora, aspetto 10 minuti e monto ancora 10 minuti. Non saprei come regolarmi con la frusta, sta di fatto che alla fine il composto è triplicato, infatti con 3 albumi ci faccio 3 teglie e fai che una meringa sarà 3 cm di diametro circa, però alla forma ci pensa il marito perché io con la sacca sono imbranata e sembrano delle cacchette le mie.
L'importante è che non apri mai il forno, in modo che cuociano per bene anche dentro senza bruciare fuori, il lato negativo è che seccano e si formano le crepe.
Il marito mi ha detto che un paio di volte ha aperto il forno dopo 4/5 ore e non ha fatto danni.
allora vedi che la mia ricetta e' farlocca....
stasera provo a fare la tua...
grazie cara :wink:
--Chi chiagne, fotte a chi ride.--

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16461
mutuando la ricetta del tortino di bubu ho fatto il mio: sformatino di ricotta al profumo di bosco
Immagine
Ora, la ricetta di bubu la ricordavo vagamente quindi sono andata ad occhio: 150 gr di ricotta light, 1 uovo, 4 cc di parmigiano (in verità sono risultati troppi), sale.
Per la crema ho usato 1/2 confeezione scarsa di philadelphia balance, 1 goccio di latte e un cucchiaio ddi funghi trifolati. Ho messo in una ciotola e fatto riscaldare al micro. Poi frullato con il minipimer. Ho usato ingredienti concessi dalla diet a ma si potrebbe usare la panna, light o normale, o anche quella allo yogurt o alla soia
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16469
bubu ha scritto:
ila & gui ha scritto: ora ci penso.... :D
se iniziassimo con l'alta moda di dior
Immagine
Ho fatto i compiti per la settimana...
Riso venere al radicchio con crema di zucca
Immagine
Bello!!! :D
Deve essere anche buonissimo..io poi adoro la crema di zucca e radicchio...
Prova superata in maniera eccellente.. :D :D .

Posso fare un po' la stronxetta?!
:mrgreen:
manca un tocco di verde...
Tipo del timo o rosmarino che con la zucca sta benissimo
--Chi chiagne, fotte a chi ride.--

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16470
Bubu come ti hanno gia' suggeriti potresti aprire un blog
"la cucina con stile"
Oppure
"la cucina del tappeto rosso"
seguendo le tendenze in parallelo a un sito di moda molto visitato tipo
style o anche semplicemente leiweb
crei un piatto in tema con la giornata/settimana..
Abbinandolo alla moda
o a suggerimenti di bellezza e trucco..
a tagli di capelli..
E perche' no anche al design d arredo..
--Chi chiagne, fotte a chi ride.--