Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 30/12/11 15:38
all'esselunga avevano solo i gamberetti decongelati e precotti
ma....li dovrò cuocere ancora un pò?
ma....li dovrò cuocere ancora un pò?
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ah questa non l'ho mai letta, pensavo fosse una vostra invenzione...elemauli ha scritto:ma io volevo la ricetta delle lasagne porri e speck
insomma un pò d'attenzione
proprio quello che pensavo di fare......stellina ha scritto:Valery se ti senti più sicura scottali un minuto in acqua bollente e poi falli raffreddare prima di preparare il cocktail
Pesto patate e crescenza non e' male ma non viene troppo pesante con le patate?stellina ha scritto:Dol i pistacchi li ho trovati dopo vari tentativi già sgusciati, ma in sacchettini minuscoli e molto più cari di quelli con guscio ovviamente
L'alternativa allo speck con i pistacchi potrebbe essere il prosciutto crudo.
Se invece non vuoi mettere la carne potresti farle alla zucca...
Anche salmone e patate dovrebbe venire buona, un po' pesantina forse...
Altrimenti pesto patate e crescenza, ma è più inflazionata.
io sto preparando questa con la variante di fare due "salse" una pesto e besciamella una spinaci+bescaimenlla+ parmigiano+ricottaRouge84 ha scritto: LASAGNE RICOTTA E PESTO
fai scaldare un barattolo di passata, fai raffreddare, aggiungi un barattolo di pesto, mischi aggiungi una ricotta da 250 g, abbondante parmigiano sale e pepe.
alterni lasagne alla salsa, con l'ultimo strato con abbondante parmigiano
infornare 20 minuti a 200gradi