Pagina 707 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 15:38
da valery
all'esselunga avevano solo i gamberetti decongelati e precotti :mrgreen:
ma....li dovrò cuocere ancora un pò?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 16:20
da verovero
elemauli ha scritto:ma io volevo la ricetta delle lasagne porri e speck :lol:
insomma un pò d'attenzione 8) :lol: :mrgreen:
ah questa non l'ho mai letta, pensavo fosse una vostra invenzione... :lol: :lol:

Valery, assaggene uno e vedi, ma se sono precotti dovrebbero andar bene

(detto da una che al primo tentativo non ha cotto il baccalà anche se venuto bene :lol: :lol: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 16:23
da stellina
Valery se ti senti più sicura scottali un minuto in acqua bollente e poi falli raffreddare prima di preparare il cocktail :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 17:09
da Dolores
Anche io lasagne fresche 4ever...una volta usavo quelle secche ma non c'e' confronto.
Cmq non mi avete suggerito un' alternativa senza carne :(
Al max potrei usare il salmone affumicato ma temo che ne serva molto (siamo in 7)...
I pistacchi mi ispiravano (ma si trovano già pronti vero?) E poi?
Oppure porcini, noci e provola?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 17:10
da valery
stellina ha scritto:Valery se ti senti più sicura scottali un minuto in acqua bollente e poi falli raffreddare prima di preparare il cocktail :wink:
proprio quello che pensavo di fare......

teng iu

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 17:12
da stellina
Dol i pistacchi li ho trovati dopo vari tentativi già sgusciati, ma in sacchettini minuscoli e molto più cari di quelli con guscio ovviamente :evil:
L'alternativa allo speck con i pistacchi potrebbe essere il prosciutto crudo.
Se invece non vuoi mettere la carne potresti farle alla zucca...
Anche salmone e patate dovrebbe venire buona, un po' pesantina forse...
Altrimenti pesto patate e crescenza, ma è più inflazionata.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 17:32
da Dolores
stellina ha scritto:Dol i pistacchi li ho trovati dopo vari tentativi già sgusciati, ma in sacchettini minuscoli e molto più cari di quelli con guscio ovviamente :evil:
L'alternativa allo speck con i pistacchi potrebbe essere il prosciutto crudo.
Se invece non vuoi mettere la carne potresti farle alla zucca...
Anche salmone e patate dovrebbe venire buona, un po' pesantina forse...
Altrimenti pesto patate e crescenza, ma è più inflazionata.
Pesto patate e crescenza non e' male ma non viene troppo pesante con le patate?
Prosciutto no, e' sempre carne.
Pistacchi allora li scarto, non credo di trovarli dove sarò

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 17:39
da stellina
Se le fai fini fini non più di tanto, considerando che non usi la besciamella ma la crescenza. E almeno danno un po' di volume, altrimenti è tutta sfoglia alla fine...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 18:43
da Dolores
Ricette di entrambe pliz :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 22:12
da verovero
ho fatto la ricetta cheho postato stamattina

BUONISSIMA

ad ale è piaciuta anche con le arance :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 22:14
da eli_felix
Io invece ho fatto i passatelli per domani sera e devo dire che sono stata brava :mrgreen:
Speriamo siano anche buoni e non solo belli :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/12/11 22:41
da Lalli04
Dol, noi abbiamo fatto spesso le lasagne al radicchio, che pero' prevedevano anche lo speck,
in rete ho trovato la variante che mi sembra completamente vegetariana

Ingredienti:
1 cespo di radicchio o insalata chioggia
una cipolla rossa
200 gr di stracchino
latte quanto basta
scamorza affumicata quanto basta
olio
sale
lasagne (quelle che non è necessario lessare)

Preparazione:
Affettare la cipolla e farla appassire in padella con un po' d'olio.
Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e farlo stufare dolcemente.
Se necessario aggiungere un po' d'acqua.
Una volta cotto frullarlo nel bicchiere del mixer con lo stracchino e il latte in modo da ottenere una crema morbida.
Conservare solo alcune foglioline di radicchio stufato da usare per la guarnizione finale.
Comporre le lasagne usando una piccola teglia della stessa grandezza della sfoglia.
Incominciare con una cucchiaiata di crema, poi alternare la sfoglia, la crema al radicchio e un'abbondante grattugiata di scamorza affumicata, utilizzando però la grattugia con i fori grossi, quella per le carote per intenderci.
Concludere con la crema al radicchio, le foglie di radicchio conservate in precedenza e la scamorza questa volta tagliata a fettine sottili.
In forno a 180° per 20 minuti.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/12/11 3:23
da Dolores
Grazie mille, stasera ho scoperto che la padrona di casa mi ha commissionato antipasti e dolce! Ma te possino... :evil: :lol: :lol: :lol:

Cmq copio tutte xche' mi stuzzicano molto!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/12/11 12:11
da desideria
Rouge84 ha scritto: LASAGNE RICOTTA E PESTO
fai scaldare un barattolo di passata, fai raffreddare, aggiungi un barattolo di pesto, mischi aggiungi una ricotta da 250 g, abbondante parmigiano sale e pepe.
alterni lasagne alla salsa, con l'ultimo strato con abbondante parmigiano
infornare 20 minuti a 200gradi
io sto preparando questa con la variante di fare due "salse" una pesto e besciamella una spinaci+bescaimenlla+ parmigiano+ricotta
lasagne secche, le faccio sbollentare un po'
http://ricette.giallozafferano.it/Lasag ... inaci.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/12/11 16:53
da Lalli04
La variante con due salse...impegnativa ma mi tenta..... 8)