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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10831
boh, noi spendiamo + di frutta/verdura che di carne!! :lol: :lol:

comunque quella ai funghi m'è sempre piaciuta, pensavo che senza fondo di besciamella/panna non venisse bene però...la proverò di sicuro, visto che ho dei porcini secchi a casa che non riesco mai ad usare (a G. non piacciono, ma tanto lui le vellutate non le mangia!!)

io le preferisco con un unica verdura oltre alla cipolla/porro, e finora ho utilizzato solo verdure di stagione (le zucchine d'inverno le trovo pessime :? )

betty, io prendo i filetti proprio per le lische, che alla fine qualdo il pesce è pulito ne rimane una forchettata :evil:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10832
Eh anche io di solito Simo, ho voluto provare ma non è che ne sia rimasta entusiasta, troppo sbattimento pulirlo...
Solo che dove vado io di solito si trovano sempre i soliti pesci a filetto o comunque facili da pulire e senza troppe spine e alcuni costano davvero un occhio!
Ma il filetto si può fare comunque al cartoccio vero? Quello di ieri è venuto buonissimo a parte lo sbattimento, morbido e saporito.
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10833
il pesce intero come carne è più buono, su questo non c'è dubbio!! solo che i miei pargoli non vogliono lische (soprattuto mio marito che non si lamanta mai di nulla, l'ultima volta col salmone due @@!!!)

e comunque se consideri, il filetto non cala (come ad esempio calamari, seppie...) e quindi alla fine spendi meno che con le altre qulità...io piuttosto mi stufo di mangiare sempre le solite cose!!
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10837
simo19691 ha scritto:il pesce intero come carne è più buono, su questo non c'è dubbio!! solo che i miei pargoli non vogliono lische (soprattuto mio marito che non si lamanta mai di nulla, l'ultima volta col salmone due @@!!!)

e comunque se consideri, il filetto non cala (come ad esempio calamari, seppie...) e quindi alla fine spendi meno che con le altre qulità...io piuttosto mi stufo di mangiare sempre le solite cose!!
Ma per me spinare il pesce non e' tanto rognoso, come dire..fa parte del piacere ddel mangiare pesce :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10838
Lalli04 ha scritto:
simo19691 ha scritto:il pesce intero come carne è più buono, su questo non c'è dubbio!! solo che i miei pargoli non vogliono lische (soprattuto mio marito che non si lamanta mai di nulla, l'ultima volta col salmone due @@!!!)

e comunque se consideri, il filetto non cala (come ad esempio calamari, seppie...) e quindi alla fine spendi meno che con le altre qulità...io piuttosto mi stufo di mangiare sempre le solite cose!!
Ma per me spinare il pesce non e' tanto rognoso, come dire..fa parte del piacere ddel mangiare pesce :lol:
beh, se sono al ristorante capita di prenderlo, ma se devo fare per tutta la famiglia è escluso :?
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10842
Lightblue ha scritto:ieri sera ho fatto i biscotti alla marmellata...una specie di frolla l impasto solo che si sente un pò l uovo...

in realtà io non ho messo 3 albumi + un tuorlo ma li ho usati interi...sarà per questo! :roll:
Light se ti da fastidio il sapore dell'uovo prova a metterci un po piu' di vaniglia o scorzetta di limone :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10843
Lalli04 ha scritto:
Lightblue ha scritto:ieri sera ho fatto i biscotti alla marmellata...una specie di frolla l impasto solo che si sente un pò l uovo...

in realtà io non ho messo 3 albumi + un tuorlo ma li ho usati interi...sarà per questo! :roll:
Light se ti da fastidio il sapore dell'uovo prova a metterci un po piu' di vaniglia o scorzetta di limone :wink:

li ho usati entrambi perchè la ricetta li portava...

chissà magari un impasto alternativo... :roll:
Immagine
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10844
simo19691 ha scritto:il palombo invece come lo cucini? io di solito ne metto qualche fettina se faccio (mi faccio fare da mamma) la zuppa di pesce, ma diversamente non saprei :roll:
di solito era al sugo con la pescatrice, stasera invece in bianco , lo faccio a trancetti, spruzzatina di vino e 10 minuti è pronto
altrimenti c'è quesa ricettaniete male, ma non voglio accendere il forno :wink:

http://www.ilricettariodibianca.com/mod ... e&sid=2630
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza