Mouse44 ha scritto:simo19691 ha scritto:+/- come la faccio io, solo che ripasso tutto in padella
alla fine è come la faccio anche io, solo che uso il parmigiano al posto del pecorino, sì lo so,non urlate, ma non lo trovo il pecorino romano, c'è solo quello sardo ed è troppo salato!
Simo no, se ripassi vien fuori una frittata...
Mouse, nessuno scandalo, il parmigiano e' una variante ammessa...comunque puoi pure mischiare il parmigiano al pecorino sardo per farlo piu' piccantino.
Allora, io mescolo prima la pasta al guanciale e poi la verso su uova+pecorino
il punto e' che l'uovo deve erssere legato ma non cotto..
e rispetto alla ricetta filmata io non metto il guanciale a dadini ma piu' sottile
le discussioni sono essenzialmente due
se il guanciale debba essere abbrustolito o no (cioe' toglierlo dalla fiamma quando il grasso diventa trasparente o debba fare la crosticina)
la cottura dell'uovo