Pagina 782 di 1403

Re:

Inviato: 25/02/12 17:11
da samantha.l
samantha.l ha scritto:ecco qui la ricetta
PASTA FROLLA ECCEZIONALE DELLA SUOCERA

VARIANTE X CROSTATA DI MARMELLATA

300 GR FARINA
150 GR BURRO (TIRARLO FUORI DAL FRIGO 4 ORE PRIMA O COMUNQUE SE LO AMMORBIDITE NEL MICRO, NON DEVE ESSERE CALDO)
100 GR ZUCCHERO
2 TUORLI
1 CUCCHIAIO DI MARSALA
1 SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA (O ARANCIO)
1 PIZZICO DI SALE

METTO TUTTO NEL ROBOT PRIMA I SECCHI POI GLI UMIDI E FRULLO CON LA PALA IMPASTATRICE

250 GR DI MARMELLATA

SENZA FARLA RIPOSARE IN FRIGO.

1/3 DELLA PASTA TENERLA PER LE STRISCIOLINE 2/3 PER LA BASE

POSIZIANARLA SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO Già DELLE DIMENSIONI DELLA TEGLIA (CHE DEVE ESSERE BASSA) TIRARLA CON IL MATTARELLO FINO A FARLA DIVENTARE MOLTO SOTTILE , POI POSIZIONARLA NELLA TEGLIA, DANDOGLI UNA SISTEMATA CON LE MANI..

STENDERE ANCHE LA PASTA DELLE STRISCIOLINE E RITAGLIARLE

AGGIUNGERE LA MARMELLATA, E POSIZIONARCI LE STRISCIOLINE

CUOCERE A 200° FORNO TRADIZIONALE (NO VENTILATO) SUL PIANO PIU’ BASSO PER 35/40 MINUTI


VARIANTE X TORTA DI FRUTTA

300 GR FARINA
80 GR BURRO (TIRARLO FUORI DAL FRIGO 4 ORE PRIMA O COMUNQUE SE LO AMMORBIDITE NEL MICRO, NON DEVE ESSERE CALDO)
100 GR ZUCCHERO
1 UOVO INTERO+ 1TUORLO
1 SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA (O ARANCIO)
1 CUCCHIAIO RASO DI LIEVITO
1 PIZZICO DI SALE

SENZA FARLA RIPOSARE IN FRIGO.


POSIZIANARLA SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO Già DELLE DIMENSIONI DELLA TEGLIA TIRARLA CON IL MATTARELLO FINO A FARLA DIVENTARE SOTTILE , POI POSIZIONARLA NELLA TEGLIA, DANDOGLI UNA SISTEMATA CON LE MANI..


CUOCERE LA PASTA A 180° (FORNO TRADIZIONALE NON VENTILATO) ULTIMO RIPIANO X 30 MINUTI COPERTA CON LA CARTA ARGENTATA, TOGLIERLA E CUOCERE ALTRI 5 MINUTI.

FARCIRE A PIACERE

Light io uso queste per la frolla sono infallibili :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 17:13
da samantha.l
Lightblue ha scritto:Grazie Rouge :D

oggi ho rifatto lo sformatino...stavolta con broccolo siciliano e salsa di pecorino...cotto a bagnomaria...era altissimo in forno...si è afflosciato..sicuramente meno dell altro giorno!

Immagine


(le macchioline rosa nella salsa sono causa dell aderenza in padella :) )

qui la ricetta:
http://ricette.giallozafferano.it/Sform ... prino.html

Ehi ma siete tutte super brave

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 17:17
da samantha.l
Ieri ho comprato:
3 latte di latte condensato
2 barattoli di "nutella bianca" (anche se non è l'originale)
2 scatole di cacao in polvere
1 busta di farina di cocco


In produzione entro domani ci saranno

- rotolo alla nutella e amaretti
- brigadeiro e beijinho :mrgreen:

Questi ultimi ho visto che in 7 minuti si fanno al microonde 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 18:42
da AleBi
Ecco l'ultima fatica. Commissione per festa di una bimba. Fatta da me e Kiwina :mrgreen:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 18:56
da bubu
Meraviglia delle meraviglie!! :D sono mini cupcakes? :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 20:12
da AleBi
Grazie! Siamo davvero soddisfatte, speriamo lo sia anche la mamma della bimba :D
Sono minicupcake ripieni di nutella. La base è un pan di spagna al cioccolato ripieno di chantilly, le farfalle sono fatte con gelatina alimentare e coloranti.
Chi è su fb può mettere mi piace qui :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://www.facebook.com/pages/lAngolo-Z ... 8708390235

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 20:27
da kiwina
Grazie!!! Crepi il lupo :wink:
Dobbiamo aggiornare il blog, ma se nel frattempo visitate e cliccate mi piace sulla pagina Fb non ci dispiace :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 20:34
da AleBi
Rouge84 ha scritto:
kiwina ha scritto:Grazie!!! Crepi il lupo :wink:
Dobbiamo aggiornare il blog, ma se nel frattempo visitate e cliccate mi piace sulla pagina Fb non ci dispiace :mrgreen:
subbbito! :mrgreen:

Ti aggiungo agli amici :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 20:39
da kiwina
Rouge, guai a te se non mi fai amica :twisted:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 21:16
da kiwina
Rouge84 ha scritto:
kiwina ha scritto:Rouge, guai a te se non mi fai amica :twisted:
tessò...sai che assolutamente non mi ricordo il tuo cognome??? :roll: che figura!! :mrgreen:
Ci mancherebbe! Io ti ho indovinata perché ricordavo il nome :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 21:20
da samantha.l
Che spettacolo bravissimeeeee. Clickatoe condiviso siete strepitose!!!!


E adesso io con che faccia vi faccio vedere le mie produzioni serali :oops: :oops: :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 21:48
da samantha.l
ecco i muffin banana e cioccolato
Immagine
ed ecco i brigadeiro
Immagine
e i beijinho
Immagine
vista d'insieme
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 21:54
da kiwina
Io son sempre dell'idea che l'importante è il sapore!!!
Poi basta metterci passione e il risultato non può che essere perfetto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 21:55
da kiwina
Wow! Banana e cioccolato devono essere mooooolto interessanti!
Complimenti anche a te!!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/02/12 21:58
da samantha.l
Grazie Kiwi, ma le vostre creature sono davvero spettacolari Mi piaccciono tutte.