Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/03/12 20:09
Non e' affatto dolce, ma acidulo
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
bubu ha scritto:Per il flan di broccoli ho usato questa ricetta, gia' abbastanza light
http://ricette.giallozafferano.it/Sform ... prino.html
Volendo la si puo' alleggerire sostituendo la besciamella con un po' di ricotta vallelata sciolta in un po' di latte
Mentre la salsa anziche' di caprino l'ho fatta diparmigiano (anche se sta volta mi si e' impazzita)
Mi sono spiegata male, anch'io uso tutte le fragole in pezzi ma a fine cottura non sono così evidenti come nel tuo. Forse le aggiungo troppo presto e si sfaldano di più, anche se il risultato è sempre stato ottimo comunque.bubu ha scritto:Nancy, io le fragole le ho usate tutte in pezzi, fatte macerare per un'oretta in un po' di aceto balsamico
non lo so...io avevo trovato una ricetta ma aveva la panna e io non la consumo.Lightblue ha scritto:il tortino di broccoli l ho provato nella versione classica...buono! nella light cosa c'è di diverso?
sicurissima la cannella anche perchè quando la metto a freddare la tiro fuori ed è sempre MIA, invece le scorze di limone di Oltrobubu ha scritto:Oltre, sei sicura che hai messo la stecca di cannella nella crema pasticcera? Forse la stecca di vaniglia!
domani ti passo la ricetta della besciamella light....ed è pure buonabubu ha scritto:Volendo la si puo' alleggerire sostituendo la besciamella con un po' di ricotta vallelata sciolta in un po' di latte
grazie, bubu.bubu ha scritto:Real, gioia mia! Non sapevo fossi cosi' a zero!
Comunque e' molto semplice: fai lessare il farro circa 25 minuti, lo scoli, gli versi un goccio d'olio, e fai raffreddare, dopo di che condisci come fosse insalata
Oltre, mi e' nuova la cannella nella crema!!!