Inviato: 24/10/07 18:17
capito.. io ho schiacciato 2 volte.. ma la pastella, come densità, tu come la fai?samantha.l ha scritto:anche a me non si stacca benissimo io schiaccio una volta e mezza per farli scendere ed assolutamente in verticale appoggiata sulla teglia e lo tengo lì fermo non la alzo man manoFeDeRoCcA ha scritto:a proposito di sparabiscotti..
l'ho presa ieri alla lidl..
oggi mi sono cimentata e ho fatto la ricetta di samantha.l mi pare.. ma non mi sono venuti granchè.. ora vi spiego..
la pastella come deve essere? un bell'impasto tipo pasta frolla oppure dev'essere tendente al liquido?? il sapore c'era.. che buoni!! ma la forma mica m'è riuscita.. la mia pastella era tendente al liquido (ma non liquida!!) solo che non si staccava bene dalla sparabiscotti.. e se passavo con un coltello rovinavo la forma..
e ultima domanda.. voi come la usate? la tenete in verticale, ma poi la appoggiate sulla teglia mentre li 'sparate' e la alzate man mano che la pastella fuoriesce?
grazie!!