Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 28/03/12 11:02
Lo posso fare nella padellona d'alluminio e ho meglio pentola in acciaio? o padellona antiaderente?
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meglio antiaderente, ti risolve la vita!realexa ha scritto:Lo posso fare nella padellona d'alluminio e ho meglio pentola in acciaio? o padellona antiaderente?
quella tipo wok va bene?bubu ha scritto:meglio antiaderente, ti risolve la vita!realexa ha scritto:Lo posso fare nella padellona d'alluminio e ho meglio pentola in acciaio? o padellona antiaderente?
io uso solo ed esclusivamente questo per i risotti (non so distinguere le varie qualità), ma solitamente i chicchi rugosi non mi piacciono, tipo la qualità biancasimo19691 ha scritto:beh, si tra tutto una mezzoretta ci sta (il riso nel risotto ci mette un po' di più a cuocere) io uso l'arborio....
bubu il parboiled una cuoca raffinata come te!!!
real, dove vuoi
è l'unico che ho a casa insieme all'integrale. Proverò con l'arborio. Solo che io sono perfezionista e mi faccio 1000 problemisimo19691 ha scritto:real, io compero sempre l'arborio e lo uso per tutto (dal riso inglese alle insalate)
poi vedi tu
Anche io uso questo, mi piace molto.samantha.l ha scritto:per le insalate di riso vi consiglio questo è strepitoso
bubu ha scritto:si, l'hai mai fatto? voglio provare anch'io