Pagina 841 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:02
da realexa
Lo posso fare nella padellona d'alluminio e ho meglio pentola in acciaio? o padellona antiaderente?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:03
da simo19691
beh, si tra tutto una mezzoretta ci sta (il riso nel risotto ci mette un po' di più a cuocere) io uso l'arborio....
bubu il parboiled una cuoca raffinata come te!!! :lol:

real, dove vuoi :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:03
da bubu
realexa ha scritto:Lo posso fare nella padellona d'alluminio e ho meglio pentola in acciaio? o padellona antiaderente?
meglio antiaderente, ti risolve la vita! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:06
da realexa
bubu ha scritto:
realexa ha scritto:Lo posso fare nella padellona d'alluminio e ho meglio pentola in acciaio? o padellona antiaderente?
meglio antiaderente, ti risolve la vita! :lol:
quella tipo wok va bene?

Ma per il risotto non si usa il carnaroli?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:09
da simo19691
real, io compero sempre l'arborio e lo uso per tutto (dal riso inglese alle insalate) :wink:
poi vedi tu 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:09
da bubu
simo19691 ha scritto:beh, si tra tutto una mezzoretta ci sta (il riso nel risotto ci mette un po' di più a cuocere) io uso l'arborio....
bubu il parboiled una cuoca raffinata come te!!! :lol:

real, dove vuoi :wink:
io uso solo ed esclusivamente questo per i risotti (non so distinguere le varie qualità), ma solitamente i chicchi rugosi non mi piacciono, tipo la qualità bianca :wink:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:17
da realexa
simo19691 ha scritto:real, io compero sempre l'arborio e lo uso per tutto (dal riso inglese alle insalate) :wink:
poi vedi tu 8)
è l'unico che ho a casa insieme all'integrale. Proverò con l'arborio. Solo che io sono perfezionista e mi faccio 1000 problemi :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:21
da nancy77
Anch'io ho sempre usato il riso Gallo postato da Bubu.
Ultimamente ho scoperto questo e l'ho trovato molto buono per tutto, cuoce più velocemente ma resta comunque al dente. Non tengo molto conto degli otto minuti di cottura, preferisco sempre assaggiare
Immagine
Riguardo a cipolla o aglio nel risotto, dipende secondo me dagli ingredienti. Io uso quasi sempre cipolla, ma in certi risotti, per es in quello alla marinara, sta molto meglio l'aglio (lo metto intero e poi lo tolgo).

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:23
da samantha.l
per le insalate di riso vi consiglio questo è strepitoso
Immagine
per i risotti questo invece mi piace molto di più
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:29
da samantha.l
Adesso a forza di parlare di riso mi è venuta voglia di fare il riso alla cantonese :mrgreen:

http://ilmondodiluvi.blogspot.it/2011/0 ... onese.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:37
da bubu
si, l'hai mai fatto? voglio provare anch'io :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:42
da minusina
samantha.l ha scritto:per le insalate di riso vi consiglio questo è strepitoso
Immagine
Anche io uso questo, mi piace molto.
Per i risotti classici invece uso Carnaroli o Arborio però non ho mai provato con la pentola pressione, devo fare un tentativo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:44
da Lightblue
anch io uso quello Gallo postato da bubu..e lo preferisco per tutto anche se per le insalate è più adatto quello bianco.. :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:45
da simo19691
il riso gallo lo usa mia madre, ma a me e a G. non piace proprio, io lo trovo gommoso :roll:
però è questione di gusti e di abitudini :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/03/12 11:45
da samantha.l
bubu ha scritto:si, l'hai mai fatto? voglio provare anch'io :D

Anni fa ma non mi aveva convinto, questa ricetta qui già mi convince di più 8) non sembra per nulla difficile ma non viene mai buono come a loro.

Noi a pranzo una volta a settimana andiamo qui
Immagine
Immagine
e fanno sia il riso che gli spaghetti di riso (anche questi li voglio provare) che sono deliziosissimi