eli_felix ha scritto:Domanda stupida....ma le punte di asparago le trovo in vendita (pensavo surgelate) oppure devo prendere gli asparagi e tagliare le punte? E del resto dell'asparago che me ne faccio? Sul ricettario di pasqua dell'esselunga c'è una ricettina a base di gnocchi gratinati al taleggio con punte di asparago che mi ispira...
Una cosa che puoi fare, che ho trovato a pranzo da mia mamma oggi ma che non ho mangiato perchè non mi piace è la frittata.
Poi, proprio su Cucina Italiana di questo mese c'è un bell'articolo sugli asparagi. Li elogiano proprio. E consigliano di dividerli in base alla loro lunghezza in 3 o 4 segmenti e con ognuna farci una cosa diversa per assaporarne al meglio il sapore.
La parte centrale la si può mangiare anche cruda, la parte finale ripassata in padella con dell'olio e le punte lesse.
Sono come il maiale... non si butta niente!
Ma poi alla fine ci fai quello che vuoi, se non va bene il riso, anche la pasta, magari con qualche accostamento che ci sta bene (santo google!
).