Pagina 851 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 18:09
da simo19691
bubu ha scritto:Io ho trovato in casa qualche crekers vitasnella al farro e gran saraceno...andranno bene? :roll:
perchè no? :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 18:09
da simo19691
menchy ha scritto:
simo19691 ha scritto:io adoro le frittate con le verdure :P
ma ovviamente a casa non a tutti piacciono :evil:

Figurati se non mi piacciono le frittate! Sono gli asparagi che non me gustano! :lol: Ho scritto di schifo, sorry. :wink:
:lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 18:21
da Kia85
oltre_mente ha scritto:per Kia
sto andando per ingredienti vista la varietà che hai fornito :D :D :D

barchette di patate
http://ricette.giallozafferano.it/Barch ... atate.html

crocchette di riso e piselli
http://cosacucino.myblog.it/archive/201 ... selli.html

bocconcini di pollo con piselli
http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... i-e-spezie

muffin salati con piselli e prosciutto
http://ricette.giallozafferano.it/Muffi ... iutto.html

cous cous ai piselli
http://diariodellemiericette.blogspot.i ... selli.html

polpette di piselli e sesamo
http://www.ceglieincucina.com/ita/ricet ... 14&iCat=72

Grazie! I muffin salati mi ispirano un sacco, sarebbero ottimi da portarmi anche in tenda in Slovenia a ferragosto! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 18:26
da Mouse44
Romane! Come si cucinano gli agretti? Li avevo mangiati una volta e l'altro giorno li ho visti all'esselunga per la prima volta.
Sì, vi sermbrerà strano, ma qui non li conosce nessuno ;)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 19:09
da Lightblue
da noi gli asparagi si raccolgono proprio in questo periodo in aperta campagna...
di solito si spezzano circa a metà..ovviamente dalle punte in giù!
nemmeno io li adoro ma con la frittata.. nel sugo o con l uovo sbattuto li assaggio :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 19:49
da menchy
Mouse44 ha scritto:Romane! Come si cucinano gli agretti? Li avevo mangiati una volta e l'altro giorno li ho visti all'esselunga per la prima volta.
Sì, vi sermbrerà strano, ma qui non li conosce nessuno ;)
Molto spesso si cucinano per mangiarli all'agro. Si lessano per pochi minuti e poi una vlta scolati si condiscono con limone e sale. Si possono mangiare anche in frittata. O ripassati come una verdura cotta con olio, aglio e peperoncino.
Credo anche crudi, ma non ne sono sicura. :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 19:51
da Mouse44
menchy ha scritto:
Mouse44 ha scritto:Romane! Come si cucinano gli agretti? Li avevo mangiati una volta e l'altro giorno li ho visti all'esselunga per la prima volta.
Sì, vi sermbrerà strano, ma qui non li conosce nessuno ;)
Molto spesso si cucinano per mangiarli all'agro. Si lessano per pochi minuti e poi una vlta scolati si condiscono con limone e sale. Si possono mangiare anche in frittata. O ripassati come una verdura cotta con olio, aglio e peperoncino.
Credo anche crudi, ma non ne sono sicura. :wink:
Ecco, penso di averli mangiati con limone e sale ;)
Ma le radicine si tolgono prima di sbollentarli? Grazie menchy!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 19:57
da menchy
All'agro sono buonissimi. :D
Si le radici vanno tolte.
Se ci dovessi fare la frittata, vanno sbollentati un pò, non proprio cotti cotti.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 20:56
da oltre_mente
io adoro gli agretti....e visto che si trovano solo per un periodo ristretto....ho già iniziato a fare scorpacciate.

le radici vanno eliminate prima della bollitura...io vado di forbici veloce veloce.

buoni anche con qualche pachino che fa il sughino per la scarpetta :D

e anche due spaghi ci sono buoni :wink:
http://www.trattoriadamartina.com/2012/ ... ba-di.html

bubu ha scritto:Io ho trovato in casa qualche crekers vitasnella al farro e gran saraceno...andranno bene? :roll:
credo che vengano buoni buoni...quei crackers sono molto gustosi...difatti ci ho fatto la croce :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 21:00
da oltre_mente

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 21:03
da oltre_mente
qualcuna ha mai provato a fare questo prosciutto di pollo?
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=175043

secondo voi come sarà?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/03/12 21:07
da bubu
Chicken & chips con salsa di senape e crauti
Per il pollo ho seguito la ricetta di lady, solo che io ho tagliato a bastoncini il pollo e l'ho lasciato a marinare nel latte
Per la crema di senape: un cucchiaio di senape, latte, olio evo e poco aceto
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 8:05
da realexa
bubu ha scritto:
realexa ha scritto:Bubu, per i tortini pere e cioccolato hai usato la ricetta di cotto e mangiato?
Ho usato la ricetta di stellina :wink:

TORTA CIOCCOLATO E PERE

5 pere (io ne uso due perchè mi piace "perosa" ma non troppo)
100 gr burro
120 gr zucchero
175 gr cioccolato fondente
4 uova
75 gr di farina
1 bustina di lievito

Tagliare la frutta a pezzetti.
Unire burro ammorbidito e zucchero e mescolare bene, aggiungere il ciccolato precedentemente fuso a bagnomaria, i tuorli (uno per volta), la farina, il lievito, frutta e gli albumi montati a neve.
Ungere ed infarinare la tortiera e infornare il tutto a 180° per 1 ora circa nella parte bassa del forno. 
A metà cottura circa coprire il dolce con carta stagnola per non far bruciare la superficie.
Fare sempre la prova stecchino
perfetto! non sembra neppure difficile. Due domande: che pere usi? e per i monodose hai usato le stesse quantità? quanti te ne sono venuti?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 8:08
da bubu
Ho usato 3 pere williams. Sono saltati fuori 10 stampini cuki :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/03/12 8:11
da realexa
bubu ha scritto:Ho usato 3 pere williams. Sono saltati fuori 10 stampini cuki :wink:
perfetto! se dimezzassi le dosi verrebbero buoni uguali? in alternativa potrei fare la dose intera. allora la domanda ssarebbe: facendoli domani mattina, il giorno dopo a pranzo sono ancora buoni?