Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 29/03/12 18:09
perchè no?bubu ha scritto:Io ho trovato in casa qualche crekers vitasnella al farro e gran saraceno...andranno bene?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
perchè no?bubu ha scritto:Io ho trovato in casa qualche crekers vitasnella al farro e gran saraceno...andranno bene?
menchy ha scritto:simo19691 ha scritto:io adoro le frittate con le verdure
ma ovviamente a casa non a tutti piacciono
Figurati se non mi piacciono le frittate! Sono gli asparagi che non me gustano! Ho scritto di schifo, sorry.
oltre_mente ha scritto:per Kia
sto andando per ingredienti vista la varietà che hai fornito
barchette di patate
http://ricette.giallozafferano.it/Barch ... atate.html
crocchette di riso e piselli
http://cosacucino.myblog.it/archive/201 ... selli.html
bocconcini di pollo con piselli
http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... i-e-spezie
muffin salati con piselli e prosciutto
http://ricette.giallozafferano.it/Muffi ... iutto.html
cous cous ai piselli
http://diariodellemiericette.blogspot.i ... selli.html
polpette di piselli e sesamo
http://www.ceglieincucina.com/ita/ricet ... 14&iCat=72
Molto spesso si cucinano per mangiarli all'agro. Si lessano per pochi minuti e poi una vlta scolati si condiscono con limone e sale. Si possono mangiare anche in frittata. O ripassati come una verdura cotta con olio, aglio e peperoncino.Mouse44 ha scritto:Romane! Come si cucinano gli agretti? Li avevo mangiati una volta e l'altro giorno li ho visti all'esselunga per la prima volta.
Sì, vi sermbrerà strano, ma qui non li conosce nessuno
Ecco, penso di averli mangiati con limone e salemenchy ha scritto:Molto spesso si cucinano per mangiarli all'agro. Si lessano per pochi minuti e poi una vlta scolati si condiscono con limone e sale. Si possono mangiare anche in frittata. O ripassati come una verdura cotta con olio, aglio e peperoncino.Mouse44 ha scritto:Romane! Come si cucinano gli agretti? Li avevo mangiati una volta e l'altro giorno li ho visti all'esselunga per la prima volta.
Sì, vi sermbrerà strano, ma qui non li conosce nessuno
Credo anche crudi, ma non ne sono sicura.
credo che vengano buoni buoni...quei crackers sono molto gustosi...difatti ci ho fatto la crocebubu ha scritto:Io ho trovato in casa qualche crekers vitasnella al farro e gran saraceno...andranno bene?
perfetto! non sembra neppure difficile. Due domande: che pere usi? e per i monodose hai usato le stesse quantità? quanti te ne sono venuti?bubu ha scritto:Ho usato la ricetta di stellinarealexa ha scritto:Bubu, per i tortini pere e cioccolato hai usato la ricetta di cotto e mangiato?
TORTA CIOCCOLATO E PERE
5 pere (io ne uso due perchè mi piace "perosa" ma non troppo)
100 gr burro
120 gr zucchero
175 gr cioccolato fondente
4 uova
75 gr di farina
1 bustina di lievito
Tagliare la frutta a pezzetti.
Unire burro ammorbidito e zucchero e mescolare bene, aggiungere il ciccolato precedentemente fuso a bagnomaria, i tuorli (uno per volta), la farina, il lievito, frutta e gli albumi montati a neve.
Ungere ed infarinare la tortiera e infornare il tutto a 180° per 1 ora circa nella parte bassa del forno.
A metà cottura circa coprire il dolce con carta stagnola per non far bruciare la superficie.
Fare sempre la prova stecchino
perfetto! se dimezzassi le dosi verrebbero buoni uguali? in alternativa potrei fare la dose intera. allora la domanda ssarebbe: facendoli domani mattina, il giorno dopo a pranzo sono ancora buoni?bubu ha scritto:Ho usato 3 pere williams. Sono saltati fuori 10 stampini cuki