Pagina 870 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 11:20
da nancy77
Complimenti al bellissimo cuoco Flavio :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 12:07
da eli_felix
minusina ha scritto:Eli, ti sei lanciata eh?!
Mia mamma lo fa al forno, ma io non l'ho mai fatto.
Sì, mi sono proprio lanciata! Però non lo farò stasera perché non avevo considerato che oggi pomeriggio siamo a un matrimonio e che quindi mangiamo fuori!
Anche una mia vicina mi ha consigliato di farlo al forno...ma quanto deve stare?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 14:33
da Mouse44
realexa ha scritto:ma com'è bello flavio! E poi è bravissimo. Mouse, me lo presti per qualche cena? :mrgreen:
se te lo mando poi te lo tieni! 8)
Grazie a tutte per i complimenti ;)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 14:42
da dressy
Complimenti a Mouse x il piccolo cuoco! :D

Eli, brava, ormai ti sei lanciata...ma non vorrai mica abbandonare il club??!! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 15:24
da oltre_mente
brava Eli, mi fa piacere che i nidi ti siano piaciuti :wink:
per lo stinco non so aiutarti...i secondi non li amo molto :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 15:44
da bubu
Interessanti i nidi, ma si puo' sostituire l'hemmental con altro formaggio, magari mozzarella? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 15:52
da simo19691
io penso di si, anche se la mozzarella mi pare troppo acquosa...magari della provola :?:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 16:23
da oltre_mente
bubu ha scritto:Interessanti i nidi, ma si puo' sostituire l'hemmental con altro formaggio, magari mozzarella? :roll:
si bubu....leggendo i vari commenti alla ricetta, viene suggerita anche la mozzarella ma magari una di quelle semi-appasite che rilasciano meno liquidi e bisogna farla anche molto sottile altrimenti l'arrotolamento è difficoltoso.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 16:33
da bubu
Ok, oltre, grazie :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/04/12 23:40
da Lightblue
realexa ha scritto:l'altro giorno ho fatto i tortini caldi di cioccolato con la ricetta di giallo zafferano
http://ricette.giallozafferano.it/Torti ... dente.html

Il sapore ottimo, l'aspetto :?
sarà che li ho messi in stampini da budino di siliconi un po' troppo grandi e forse dovevano cuocere di più.
Ma quando li fate voi mettete il lievito?

no real...sono esperta...una delle poche cose che mi viene bene... :P
a pasquetta li ho preparati per il pranzo a casa di amici...li abbiamo infornati alle 21...fatti a mezzogiorno...ancora ottimi.. :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/04/12 0:17
da Mouse44
domanda per le espertone:
quando si monta la panna, o le chiare dell'uovo, le mie amiche sostengono che vanno girate in senso orario.
Ma io ho notato che tutti gli sbattitori che possiedo girano in senso antiorario. Ora, o c'è qualcosa che mi sfugge o hanno torto. Se mi montano i composti in senso antiorario e poi io per aggiungere altri ingredienti mischio in senso orario a me pare logico che si smontino.

Insomma, da che parte? E non ditemi dal basso verso l'altro che mi incasino 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/04/12 7:50
da realexa
Mouse44 ha scritto:
realexa ha scritto:ma com'è bello flavio! E poi è bravissimo. Mouse, me lo presti per qualche cena? :mrgreen:
se te lo mando poi te lo tieni! 8)
Grazie a tutte per i complimenti ;)
manco la bocca devi aprir! manda manda :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/04/12 7:51
da realexa
Lightblue ha scritto:
realexa ha scritto:l'altro giorno ho fatto i tortini caldi di cioccolato con la ricetta di giallo zafferano
http://ricette.giallozafferano.it/Torti ... dente.html

Il sapore ottimo, l'aspetto :?
sarà che li ho messi in stampini da budino di siliconi un po' troppo grandi e forse dovevano cuocere di più.
Ma quando li fate voi mettete il lievito?

no real...sono esperta...una delle poche cose che mi viene bene... :P
a pasquetta li ho preparati per il pranzo a casa di amici...li abbiamo infornati alle 21...fatti a mezzogiorno...ancora ottimi.. :mrgreen:
grazie, light. ieri una pasticciera provetta mi ha confermato: niente lievito

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/04/12 8:22
da samantha.l
Mouse44 ha scritto:domanda per le espertone:
quando si monta la panna, o le chiare dell'uovo, le mie amiche sostengono che vanno girate in senso orario.
Ma io ho notato che tutti gli sbattitori che possiedo girano in senso antiorario. Ora, o c'è qualcosa che mi sfugge o hanno torto. Se mi montano i composti in senso antiorario e poi io per aggiungere altri ingredienti mischio in senso orario a me pare logico che si smontino.

Insomma, da che parte? E non ditemi dal basso verso l'altro che mi incasino 8)

:shock: :shock: Mouse ma che domande fai :shock: :shock: io non c i ho mai fatto caso, per me è casuale :roll: :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/04/12 8:38
da GRIFONDORO
Mouse, idem come Sam! non ho assolutamente idea di come montino le mie fruste!! So che montano panna e albumi e per me è suffciente :wink:

domandina: ho preso un barattolo di crema di zucca (mai provata). Se volessi usarla per fare una pasta, come potrei combinarla???

Confessione sui nidi di rodnine: li ho fatti poco tempo fa, usando la sfolgia fresca per lasagne già pronta.
Ma invece di farcire il rotolo e poi tagliarlo, ho prima tagliato le strisce e poi le ho farcile e arrotolate!! non mi passava più :oops: Ridete pure.......me lo merito!!!