Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 12/04/12 11:20
Complimenti al bellissimo cuoco Flavio
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Sì, mi sono proprio lanciata! Però non lo farò stasera perché non avevo considerato che oggi pomeriggio siamo a un matrimonio e che quindi mangiamo fuori!minusina ha scritto:Eli, ti sei lanciata eh?!
Mia mamma lo fa al forno, ma io non l'ho mai fatto.
se te lo mando poi te lo tieni!realexa ha scritto:ma com'è bello flavio! E poi è bravissimo. Mouse, me lo presti per qualche cena?
si bubu....leggendo i vari commenti alla ricetta, viene suggerita anche la mozzarella ma magari una di quelle semi-appasite che rilasciano meno liquidi e bisogna farla anche molto sottile altrimenti l'arrotolamento è difficoltoso.bubu ha scritto:Interessanti i nidi, ma si puo' sostituire l'hemmental con altro formaggio, magari mozzarella?
realexa ha scritto:l'altro giorno ho fatto i tortini caldi di cioccolato con la ricetta di giallo zafferano
http://ricette.giallozafferano.it/Torti ... dente.html
Il sapore ottimo, l'aspetto
sarà che li ho messi in stampini da budino di siliconi un po' troppo grandi e forse dovevano cuocere di più.
Ma quando li fate voi mettete il lievito?
manco la bocca devi aprir! manda mandaMouse44 ha scritto:se te lo mando poi te lo tieni!realexa ha scritto:ma com'è bello flavio! E poi è bravissimo. Mouse, me lo presti per qualche cena?
Grazie a tutte per i complimenti
grazie, light. ieri una pasticciera provetta mi ha confermato: niente lievitoLightblue ha scritto:realexa ha scritto:l'altro giorno ho fatto i tortini caldi di cioccolato con la ricetta di giallo zafferano
http://ricette.giallozafferano.it/Torti ... dente.html
Il sapore ottimo, l'aspetto
sarà che li ho messi in stampini da budino di siliconi un po' troppo grandi e forse dovevano cuocere di più.
Ma quando li fate voi mettete il lievito?
no real...sono esperta...una delle poche cose che mi viene bene...
a pasquetta li ho preparati per il pranzo a casa di amici...li abbiamo infornati alle 21...fatti a mezzogiorno...ancora ottimi..
Mouse44 ha scritto:domanda per le espertone:
quando si monta la panna, o le chiare dell'uovo, le mie amiche sostengono che vanno girate in senso orario.
Ma io ho notato che tutti gli sbattitori che possiedo girano in senso antiorario. Ora, o c'è qualcosa che mi sfugge o hanno torto. Se mi montano i composti in senso antiorario e poi io per aggiungere altri ingredienti mischio in senso orario a me pare logico che si smontino.
Insomma, da che parte? E non ditemi dal basso verso l'altro che mi incasino