Pagina 880 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 21:05
da nancy77
Lalli04 ha scritto:
nancy77 ha scritto:Mi sono messa in testa che voglio fare la paella a mio fratello, che ha nostalgia della Spagna :wink:
Proverei con quella valenciana come piace a lui, quindi niente mare, ma carne e peperoni.
Qualcuno di voi che mi da qualche dritta?
Io avevo seguito una ricetta presa sul paginone di repubblica...a me piaceva ma era venuta troppo limonosa :lol:
l'avevo fatta anche con gli spaghettini (capelli d'angelo) ed e' piaciuta solo a me
tutti a dire...ma la paella non si fa col riso :evil:
interessante questa di Giallozafferano...
http://ricette.giallozafferano.it/Paell ... ciana.html
ma a me non convince la dose di olio, sia a Madrid sia al ristorante spagnolo qui il riso mi sembrava piu' condito :roll:
grazie lalli! non sembra nemmeno complicato :wink:
ma anche io in spagna ho sempre mangiato una paella che ricordo più condita. Magari con l'olio vado ad occhio :roll:

e quei fagiolini io qui non credo di averli mai visti. Tu quali hai messo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 21:44
da bubu
Ecco il risultato di stasera:
Millefoglie di frittata e agretti (su suggerimento di lady) e crostino con noci, scaglie di parmigiano e stick di frittata
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 21:55
da samantha.l
LadyDar ha scritto:Sami adesso dobbiamo per forza provare il riso cotto così:)

Vediamo se rispondo a tutti. Purtroppo il micronde era per tutti così, fra l'altro io manco ce l'ho. Comunque eravamo tutti nella stessa barca, tranne chi ha optato per tartare o dolci. Io partendo da empoli la sera prima non mi fidato a portare cose che si sarebbero del tutto rovinate se la borsa frigo non mi reggeva e il pesce crudo o la carne cruda mi pareva un azzardo alla qualità del cibo.
Lo ha assaggiato uno chef, chiaramente nessuno dei tre giudici della trasmissione era lì, un piccolo boccone di carne e poi separatamente anche la crema di porri ed ananas. Non ha detto nulla sul piatto, ma a nessuno è stato detto niente. Domande a telecamera accesa, spiegazione del piatto, domande generali di cucina, domande sulla vita. 10 minuti e via. Poi altra intervista con la redazione sky e piatto in mano raccontando l'esperienza della giornata.
A quanto pare se mi chiamano si va diretti alla prima puntata con le consegne del grembiule, ma non ho assulutamente idea. Per me è molta fortuna anche!
mamma che cosa emozione speriamo Lady davvero sarebbe ancora più entusiasmante da seguire

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 21:57
da Lightblue
bubu ha scritto:Ecco il risultato di stasera:
Millefoglie di frittata e agretti (su suggerimento di lady) e crostino con noci, scaglie di parmigiano e stick di frittata
Immagine
sembrano proprio invitanti!

vuoi vedere che mi tocca provarli....ma di che sanno? :D :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 22:02
da samantha.l
bubu ha scritto:Ecco il risultato di stasera:
Millefoglie di frittata e agretti (su suggerimento di lady) e crostino con noci, scaglie di parmigiano e stick di frittata
Immagine

Caspita Bubu che bello, il prossimo anno ti devi iscrivere anche tu a Masterchef

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 22:05
da oltre_mente
bubu ha scritto:Ecco il risultato di stasera:
Millefoglie di frittata e agretti (su suggerimento di lady) e crostino con noci, scaglie di parmigiano e stick di frittata
Immagine
très très chic :wink:
ti sono piaciuti?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/12 23:42
da bubu
Light, sanno di verdura!! :lol:
Buoni, delicati direi :wink:

Masterchef? Seeeeeeeee :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 9:14
da simo19691
proprio brava bubu!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 9:23
da bubu
Il crostino non era assemblato bene..., però! :evil: :lol:
Per la cronaca: ho fatto a parte un piatto di crostini, non vorrei che qualcuno pensasse che mangiamo così poco!! :lol:

Ho capito cosa voglio fare da grande....la cook designer :idea: 8) :o :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 9:36
da samantha.l
bubu ha scritto:Il crostino non era assemblato bene..., però! :evil: :lol:
Per la cronaca: ho fatto a parte un piatto di crostini, non vorrei che qualcuno pensasse che mangiamo così poco!! :lol:

Ho capito cosa voglio fare da grande....la cook designer :idea: 8) :o :D

sìsìsì ti ci vedo proprio

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 9:41
da Lightblue
Certo bubu...mica sanno di carne... :lol: dolci..amari? :roll:

sei maestra nell impiattare! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 9:51
da simo19691
beh, gli agretti secondo me sono abbastanza neutri come sapore :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 10:43
da bubu
simo19691 ha scritto:beh, gli agretti secondo me sono abbastanza neutri come sapore :roll:
quoto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 11:06
da Lightblue
appena li trovo assaggio allora! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/12 12:06
da samantha.l
simo19691 ha scritto:beh, gli agretti secondo me sono abbastanza neutri come sapore :roll:
nel senso che non sanno di niente :shock: