Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 21/04/12 14:59
Io il pesce fresco lo prendo a Viareggio al porto dai pescatori, ma come è noto la famiglia del pesce azzurro, tonno compreso, ha il pericolo del battero all'intestino, per cui lo devi congelare per ucciderlo, così come è "abbattuto" il pesce che trovi nelle pescherie, oppure dovresti avere il getto di vapore come hanno i giapponesi:D Ma solo per tonno, spada, etc, i crostacei e molluschi il mio pescivendolo di fiducia li ha freschi, sono vivi quando li prendo Abito abbastanza vicino al mare:)bubu ha scritto:Ma anche il primo? Un bel risotto agli asparagi?AleBi ha scritto:Cuoche a me!
Domenica devo fare un pranzo DIETETICO a base di carne e verdure.
Helppppppp
Un arrosto per secondo i lo vedo abbastanza dietetico
@lady, coraggiosa a cimentarti col sushi! ma il pesce fresco delle pescherie e' affidabile?