Pagina 897 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/04/12 16:32
da samantha.l
bubu ha scritto:Dol, e' impensabile doversi applicare tanto in cucina quando si hanno mille cose da seguire...
pero' noi aspettiamo con ansia di rivedere le tue torte 8)
Condivido al 100% quando si ha il tempo ci si destreggia meglio :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/04/12 17:53
da samantha.l
Rouge84 ha scritto:ARRIVATA E RINFRESCATA la pm di sami!! :mrgreen:
ora mi cimento :D
con cosa inizio?
ricette collaudate magari per la pizza? thx :D :D :D
qui nel topic d qualche parte c'è la ricetta di Fede che è buonissima

eccoli
http://www.arredamento.it/forum/search. ... 1&start=15


http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... e#p1528442

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/12 13:37
da bubu
Orecchiette al sapore di acciughe con quenelle di cavolfiori
(versione minimal di un piatto tipico pugliese)
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/12 14:44
da realexa
minusina ha scritto:
realexa ha scritto:
realexa ha scritto:salsa di lamponi: avete esperienza?
Ho trovato due metodi, uno a freddo ed uno a caldo. Che mi dite?
un metodo prevede di frullare lamponi e zucchero e setacciarli. Il metodo a caldo di scaldare in padella lamponi di cui qualcuno un po' schiacciato, zucchero ed un po' d'acqua
io con le fragole ho fatto metodo a caldo. le ho scaldate, ma non troppo, con zucchero e acqua e la salsa è rimasta bella rossa!
grazie, minu. Anche a me il metodo a caldo sembra più efficace

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/12 18:09
da arianh
samantha.l ha scritto:
Rouge84 ha scritto:ARRIVATA E RINFRESCATA la pm di sami!! :mrgreen:
ora mi cimento :D
con cosa inizio?
ricette collaudate magari per la pizza? thx :D :D :D
qui nel topic d qualche parte c'è la ricetta di Fede che è buonissima

eccoli
http://www.arredamento.it/forum/search. ... 1&start=15


http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... e#p1528442
io l'ho fatta ieri sera la pizza con la mia solita ricetta e ho usato circa un terzo del peso della farina per la pm. Devo dire che il sapore della pasta cambia completamente, prima sembrava sempre indietro di sale, come se mancasse qualcosa, invece ieri il sapore era completo e poi moolto più morbida!

Spero di riuscire presto a sperimentare i saccottini!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/12 18:55
da samantha.l
arianh ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Rouge84 ha scritto:ARRIVATA E RINFRESCATA la pm di sami!! :mrgreen:
ora mi cimento :D
con cosa inizio?
ricette collaudate magari per la pizza? thx :D :D :D
qui nel topic d qualche parte c'è la ricetta di Fede che è buonissima

eccoli
http://www.arredamento.it/forum/search. ... 1&start=15


http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... e#p1528442
io l'ho fatta ieri sera la pizza con la mia solita ricetta e ho usato circa un terzo del peso della farina per la pm. Devo dire che il sapore della pasta cambia completamente, prima sembrava sempre indietro di sale, come se mancasse qualcosa, invece ieri il sapore era completo e poi moolto più morbida!

Spero di riuscire presto a sperimentare i saccottini!
Ahhh bene Ari, ma mettimi le dosi esatte così poi la sperimento anche io.

Ma come niente saccottini ed io che aspettavo le foto :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/12 18:56
da samantha.l
Rouge84 ha scritto: Io oggi ho fatto la focaccia!! E' venuta buonissima e soffice soffice! Ho messo le foto su fb (e ti ho taggata :mrgreen:) poi le giro anche qui! ;-)

vado subito a vedere Rouge, brave sono contenta che ci stiate dando dentro :mrgreen:
Rouge voglio la ricetta anche della focaccio 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/12 19:19
da bubu
Ma alla fine quali sono i vantaggi della pasta madre rispetto al lievito di birra? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/12 19:30
da bubu
Rouge84 ha scritto:
Io oggi ho fatto la focaccia!! E' venuta buonissima e soffice soffice! Ho messo le foto su fb (e ti ho taggata :mrgreen:) poi le giro anche qui! ;-)
Io non la vedo su FB la foto della focaccia :(

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/12 19:51
da samantha.l
bubu ha scritto:Ma alla fine quali sono i vantaggi della pasta madre rispetto al lievito di birra? :roll:
è molto più digeribile e l'aroma che da i panificati è divino secondo me

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/12 20:26
da bubu
Peccato che bisogna seguirla, altrimenti la farei.... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/12 22:02
da bubu
Rouge, sembra proprio buonissima! :D
Mi sa che prima o poi la faro' questa pasta madre :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/04/12 0:02
da samantha.l
bubu ha scritto:Rouge, sembra proprio buonissima! :D
Mi sa che prima o poi la faro' questa pasta madre :mrgreen:
Guarda Bubu seguirla davvero poco, io l'ho rinfrescata lunedì scorso e lo rifarô martedì ci perdi i 10 min dell'impasto poi da tutto da sola ;) se decidi dimmelo che magari la spedisco anche a te

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/04/12 9:36
da bubu
Sami, ma perche' no! 8)
Ma come si fa a spedirela? :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/04/12 10:32
da samantha.l
bubu ha scritto:Sami, ma perche' no! 8)
Ma come si fa a spedirela? :roll: :roll:
:mrgreen: alle ragazze l'ho spedita in una di quelle buste gommate dentro un sacchetto per freezer, appena la rinfresco te la invio caro :mrgreen: