Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 07/05/12 10:54
ho visto che hai guarnito con i pomodori secchi. O sbaglio? sono sott'olio o no?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
io adoro i pomodori secchibubu ha scritto:no, sono secchi e basta
avevo trovato una confezione gigante in offerta da auchan e li sto facendo fuori
in realtà, solitamente guarnisco i piatti con ingredienti presenti anche nella ricetta, ma sta volta o fatto un'eccezione
le pucce leccesi. mamma che meraviglia!bubu ha scritto:a chi lo dici real! voglio provare a fare i panini con i pomodori secchi....sono una meraviglia
sì, bubu. Avevo capito. le pucce leccesi tradizionali sono proprio dei panini con dentro l'impasto o pomodori secchi o olive nere o cipollabubu ha scritto:grazie simo, se riesci
@real, io intendevo proprio i panini con i pomodori nell'impasto
ma io lo levo solo dalla ciotola ...samantha.l ha scritto:Lightblue ha scritto:chi mi aiuta a capire perchè quando faccio l mpasto per la pizza...si gonfia tutto bello bello e poi quando lo prendo per stenderlo mi si ammoscia
mi capita da un paio di volte...la pasta è cosi' elastica che ho difficoltà a stenderla...
Light l'impasto per la pizza appena lo prendi devi stenderlo subito senza starlo a rigirare è proprio risaputo anche io ho fatto il tuo errore e diventava troppo elastico scaturendo tutto il glutine, proprio lo devi mettere così com'è sulla spianatoia e inizare a stenderlo senza maneggiarlo prima
ah, ecco! non lo sapevo proprio!realexa ha scritto: sì, bubu. Avevo capito. le pucce leccesi tradizionali sono proprio dei panini con dentro l'impasto o pomodori secchi o olive nere o cipolla
ALLISON ha scritto:ma come sono i pomodori secchi e basta? io ho presente solo quelli sott'olio..
ah! bò io non li ho mai visti così.. o almeno penso..bubu ha scritto:ALLISON ha scritto:ma come sono i pomodori secchi e basta? io ho presente solo quelli sott'olio..
Sono conservati con sale marino