Io ieri non ho combinato nulla di buono, ci sono quelle giornate in cui tutto quello che fai non riesce, ed ecco ieri la mia.
Ho preparato due diversi impasti semi integrali per la focaccia (ma perchè come dice G. non uso mai due volte la stessa ricetta
) con due ricette differenti, risultato:
- uno troppo asciutto non è lievitato quasi per nulla
- il secondo troppo appiccicoso è lievitato ma non è manipolabile, l'ho steso ugualmente nella teglia stamattina e stasera quando torno se mi convince (dopo quasi altre 12 ore di lievitazione
) allora lo cuocio e vediamo cosa ne esce, ma non sono convinta per nulla tra l'altro mi sono scordata di salare l'impasto
simo19691 ha scritto:real mi hai fatto venire in mente che nel congelatore ho una mezza busta di frutti di bosco....
quasi quasi
io stamattina ho schiaffato gli ingredienti per la pizza bassa al formaggio nella MDP, per la sola lievitazione con l'intenzione di cuocerla al ritorno in forno....mi è venuto il dubbio però che fosse troppa roba....non vorrei al mio rientro trovare l'impasto strabordato
Embè Simo quanto è il peso totale? se supera i 500gr il rischio di fuoriuscita c'è, ma se l'impasto è bello compatto magari apre solo il coperchio della mdp
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...