Pagina 964 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 10:53
da simo19691
etamina ha scritto:
simo19691 ha scritto:guarda queste due, ma non credo sia come le cerchi tu....

http://www.misya.info/2012/04/02/torta- ... ragole.htm

http://www.ilovecooking.org/2012/04/29/ ... e-fragole/
uhm...no...queste sembrano più delle specie di crostate...invece quella torta era tutta morbida e burrosa, non aveva una specie di "crosta" superiore :|
ma grazie cmq :wink:
Lightblue ha scritto:eta ma l esterno com era???

una cosa così...
Immagine



questa?
http://www.pausacaffe.org/2010/05/15/un ... linfanzia/

oppure..
http://www.semidipapavero.net/2009_04_01_archive.html

forse la terza....esteticamente sembra lei (anche se quella che ho magiato era più alta...).
stasera sarà una di quelle che provo! :D
Grazie!!
pure questa ci somiglia!!!! :D :D :D
eta, la prima è una torta morbida non una crostata....poi immagino che non sia quella che cerchi tu, ma non ha la crosta :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 10:53
da Lightblue
sam ma le tue forse hanno la crema... :roll:

mi sa che rinuncio alla focaccia per oggi..tanto non penso di cenare a casa e mi butto sulla torta con le ciliege...ho una quantità industriale da consumare.. :shock:

l interno però mi pare un pò stopposo.. :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 10:55
da simo19691
etamina ha scritto:
Lightblue ha scritto:uffa pensavo di averci preso...

quindi è alta come una torta di mele con le fragole sopra ma non è secca all interno... :roll:

fai una cosa..provale tutte e 3..magari sono ancora più buone.. :lol:
era una torta piccola, da tre persone diciamo, ma fatta in casa ...non so se il fatto che fosse alta alta dipende dal fatto che fosse piccola di diametro :|
Cmq era tuuuuutta morbida/burrosissima/umida, dal sopra al sotto all'interno....
cavoli.... più complicato di quanto pensassi....
samantha.l ha scritto:Noi qui a farci venire la bavetta e lei sparisce Etaaaaaaaaaaaaaaa :evil:
Immagine
http://nuvolarosa-creazioni.blogspot.it ... agole.html

urca....questa potrebbe essere lei!! :shock:
devo dire che questa mi pare la più brutta tra quelle postate :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 10:56
da Lightblue
eta ma una più facile... :evil:

non pensare al diametro...è la consistenza che conta...per essere così burrosa cosa avrà dentro a parte il burro?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 10:59
da etamina
simo19691 ha scritto:
etamina ha scritto:
Lightblue ha scritto: Noi qui a farci venire la bavetta e lei sparisce Etaaaaaaaaaaaaaaa :evil:
Immagine
http://nuvolarosa-creazioni.blogspot.it ... agole.html


urca....questa potrebbe essere lei!! :shock:
devo dire che questa mi pare la più brutta tra quelle postate :mrgreen:
in effetti quella torta era bruttina....tutta spaccata con i pezzi di fragola che sbordavano....a vista sembra davvero lei!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 10:59
da lau&mat
Eta ma tu al gusto sentivi proprio il burro?
non potrebbe essere una chiffon a cui sono state aggiunte le fragole? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:02
da simo19691
ma chiedere la ricetta a 'sta tizia, no???? :evil:






















:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:02
da etamina
lau&mat ha scritto:Eta ma tu al gusto sentivi proprio il burro?
non potrebbe essere una chiffon a cui sono state aggiunte le fragole? :roll:
:shock: uddio...che diavolo è uno chiffon???
uhm...proprio il gusto del burro non si sentiva (nel senso che era talmente fragolosa e caramellosa che non ci ho fatto caso)
ma la consistenza bagnata e pesante (in effetti per essere piccolina pesava un botto!) mi ha fatto pensare a burro in gran quantità.. :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:03
da Lightblue
http://www.kittyskitchen.it/torta-morbi ... agole.html

prova a cercare anche la ricetta di anna moroni...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:04
da etamina
simo19691 ha scritto:ma chiedere la ricetta a 'sta tizia, no???? :evil:

fatica che me la diano...era una specie di pasticceria artigianale.....la proprietaria riceve torta dall'estreno per metterle in vendita ma non si sa da chi :?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:05
da etamina
Lightblue ha scritto:http://www.kittyskitchen.it/torta-morbi ... agole.html

prova a cercare anche la ricetta di anna moroni...
uhh....no...anche questa sembra troppo "biscotatta"




visivamente parlando la migliore pare proprio questa:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:06
da lau&mat
tipo la consistenza di questa ma con dentro anche le fragole?
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:06
da Lightblue
mi arrendo :(

sei peggio di me... :mrgreen:
non ti fissare sull aspetto...fai un pò di prove... :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:08
da Lightblue
lau&mat ha scritto:tipo la consistenza di questa ma con dentro anche le fragole?
Immagine

questa non è burrosa..sembra un mattoncino..
vai a capire cosa sta cercando... :roll: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:10
da etamina
lau&mat ha scritto:tipo la consistenza di questa ma con dentro anche le fragole?
Immagine
no...questa è tipo ciambellone....era proprio umida e "pesante"