Pagina 965 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:11
da etamina
Lightblue ha scritto:
lau&mat ha scritto:tipo la consistenza di questa ma con dentro anche le fragole?
Immagine

questa non è burrosa..sembra un mattoncino..
vai a capire cosa sta cercando... :roll: :mrgreen:
beh...stasera ne provo due...quella che dicevo prima ed una delle prime di cui mi hai dato la ricetta.....
vi faro' sapere :wink:

Intanto grazie a tutte!!! Siete impagabili! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:11
da Lightblue

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:12
da simo19691
eta,
prendi una delle ricette che ti ispirano di più e fai una prova, se viene buona indipendentemente che sia uguale o diversa da quella già mangiata, la prepari per la festa :wink:

io immagino che potesse essere tipo quelle torte di mele coi pezzetti dentro che rimangono belle umide, magari sopra c'era pure spalmata una gelatina?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:13
da simo19691
eta, sinceramente la descrizione di una torta "pesante", non le rende molto onore :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:13
da Lightblue
infatti..l umidità sarà data dalle fragole e in generale da tutta la frutta...
non credo esista una torta di burro... :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:17
da realexa
ma non è che era una di ricotta o una cheesecake cotta?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:18
da Lightblue
realexa ha scritto:ma non è che era una di ricotta o una cheesecake cotta?
vuoi vedere che hai ragione... :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:18
da simo19691
ecco, si forse la ricotta potrebbe dare quella consistenza :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:18
da simo19691
Lightblue ha scritto:
realexa ha scritto:ma non è che era una di ricotta o una cheesecake cotta?
vuoi vedere che hai ragione... :shock:

:lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:19
da Lightblue
etaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:20
da realexa
Immagine
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:21
da realexa
simo19691 ha scritto:
Lightblue ha scritto:
realexa ha scritto:ma non è che era una di ricotta o una cheesecake cotta?
vuoi vedere che hai ragione... :shock:

:lol: :lol: :lol:
perchè? non posso avere ragione io? :twisted:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:29
da Lightblue
certo che si real...
l ho detto che la tua arte culinaria è proprio nascosta :mrgreen:

però se eta non ha capito che l effetto burroso era dato dalla ricotta la meno.. :evil: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:31
da simo19691
beh, un ciskeik ha una consistenza budinosa (soprattutto visivamente)
però una torta con la ricotta effettivamente è più pesante :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/06/12 11:34
da Lightblue
simo19691 ha scritto:beh, un ciskeik ha una consistenza budinosa (soprattutto visivamente)
però una torta con la ricotta effettivamente è più pesante :roll:

ma non può essere alta come una torta di mele... :roll: