La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14731
bubu ha scritto:Mouse, secondo me no, nel senso che appena rinfrescata l'impasto dev'essere abbastanza sodo :wink:
Tu che quantita' e che farina hai usato? La manitoba?
ho usato la stessa quantità di farina per il peso della pm e metà di acqua.. ma ho usato la 0, la manitoba non ce l'ho... :oops:
Che faccio aggiungo? Deve venire tipo l'impasto per fare la pizza?
CASA MOUSE

Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14743
Mouse44 ha scritto:questione pasta madre: è normale che dopo averla rinfrescata abbia una consistenza collosa e appicicaticcia o devo aggiungere altra farina?
di solito la mia è collosa e appiccicaticcia, quelle poche volte che abbiamo aggiunto un pò più di farina per renderla meno collosa l'abbiamo dovuta rianimare d'urgenza :shock:

Giusto per la cronaca... Per sabato ho fatto la focaccia ripiena, se la sono sbafata alla grande!!! da riprovare, magari per domani sera! :D
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine