Pagina 1067 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/10/12 10:53
da menchy
Ragazze complimenti a tutte, quante belle torte!!
E pure i calzoncini al forno! Buoni!

Lightblue ha scritto:oltre sei stata davvero brava! :P

la mia orribile torta era fatta con mmf...
ho notato cmq che gli adulti scartano a priori la copertura e non gradiscono molto certi sapori... :roll:
è più bella che buona in sostanza!

Io sono una di quelli che... tutta quella copertura la scarta.
Appena vedo una torta stile il Boss delle Torte mi vengono i capelli dritti.
Non mi piace e non scenderà mai nella mia pancia.
E' più forte di me.
Infatti tra tutte le foto che avete postato, mi sarei finita solo quella cioccolato e pere di Bubu.
Anche se ripeto, che esteticamente sono tutte molto belle e voi siete bravissime. :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/10/12 10:58
da lunaspina
Anche a me la ricopertura delle torte non piace :oops:
L'ho scartata anche al matrimonio della mia testimone, dopo aver scoperto (assaggiandola) che non era di cioccolato bianco come credevo, ma di marzapane :shock: :shock:
:evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/10/12 11:08
da oltre_mente
anche io, pur avendola fatta, la scarto :lol: e francamente non sono neanche amante, esteticamente, di questo genere di torte..."plasticose"...ma la richiesta della nipotina mi ha convinta a farla :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/10/12 11:57
da bubu
a dire il vero le torte americane non mi ispirano per niente....se penso allo schifo che ci mettono dentro :?

ora non vorrei peccare di presunzione :oops: ma le mie torte decorate, invece, le trovo molto buone e delicate. Utilizzo solo creme classiche e panna e la copertura in MMF, anche mangiandola, si percepisce appena come sapore :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/10/12 11:59
da lunaspina
bubu ha scritto:a dire il vero le torte americane non mi ispirano per niente....se penso allo schifo che ci mettono dentro :?
La crema al burro :shock: :shock:
Mi fa orrore solo a pensarci...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/10/12 21:33
da Lightblue
anch io sono per le creme classiche...anzi preferisco la panna di solito!
per il sapore come ho già scritto la pasta di zucchero è molto più dolce dell mmf che non ha un sapore così dolce per cui è commestibile! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/10/12 21:51
da Dolores
lunaspina ha scritto:
bubu ha scritto:a dire il vero le torte americane non mi ispirano per niente....se penso allo schifo che ci mettono dentro :?
La crema al burro :shock: :shock:
Mi fa orrore solo a pensarci...
Non farmici pensare... Sabato al corso di cupcake l'abbiamo preparata...immangiabile! È bella da vedere ma sa appena va già il dolce dello zucchero ti resta la lingua impastata di burro! Bleah!
Appena riesco vi faccio vedere le mie creazioni e anche la torta Apple che ho fatto x mio fratello.
Oggi ho iniziato a fare le.decorazioni x i budini mini x la festa della nana

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/10/12 23:09
da bubu
Dol, io ho gia' visto su fb :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/12 11:30
da Dolores
bubu ha scritto:Dol, io ho gia' visto su fb :wink:
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/12 12:29
da oltre_mente
bubu ha scritto:a dire il vero le torte americane non mi ispirano per niente....se penso allo schifo che ci mettono dentro :?

ora non vorrei peccare di presunzione :oops: ma le mie torte decorate, invece, le trovo molto buone e delicate. Utilizzo solo creme classiche e panna e la copertura in MMF, anche mangiandola, si percepisce appena come sapore :wink:

si anche io uso creme classiche, di solito la pasticcera.
anche la camy cream è troppo stucchevole per casa mia ma a me non piacciono proprio guardarle...saranno anche super perfette ma non mi sembrano torte, piuttosto oggetti in plastica e non mi fanno gola, acquolina :mrgreen: poi se penso a tutte le ore che uno impiega a farle per poi vedere la maggior parte delle persone che scansano la superficie perchè appunto troppo dolce e allora fanchiul :mrgreen: anche se devo dire che questa volta l'hanno mangiata tutta :)

a me è capitato di mangiare anche il cioccolato plastico di pasticceria...vomitevole...sapeva molto di burro di cacao :?
poi ho già bocciato l'mmf e la pasta di zucchero classica, invece abbiamo promosso a piccole dosi e sottile la gum al sapore di mandorla (non è marzapane)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/12 14:22
da lau&mat
io non devo più guardare junior master chef :cry: :cry: mi deprime!!
io a 12 anni se facevo una carbonara o una torta di mele ero al settimo cielo :oops: :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/12 17:16
da arianh
lau&mat ha scritto:io non devo più guardare junior master chef :cry: :cry: mi deprime!!
io a 12 anni se facevo una carbonara o una torta di mele ero al settimo cielo :oops: :oops:
quanto ti quoto!!! io manco sapevo fare una bistecca!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/12 17:55
da ila & gui
ho imparato a 23 anni a cucinare... :shock:
per necessita :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/12 18:13
da GRIFONDORO
simo19691 ha scritto:

quoto!!!
io ci faccio anche gli gnocchi al pomodoro e mozzarella ripassati in forno, oppure sformatini con le verdure...
ne ho uno in particolare che ci piace molto:
pancarrè bagnato nel latte
funghi trifolati
un uovo intero
pizzico di sale
spolverata di pangrattato
in forno 15 minuti

si può fare anche con le zucchine (in questo caso aggiungo anche lo stracchino) e il coccio va foderato con cartaforno o imburrato :wink:


light, a me la pasta di mandorle o i dolci mandorlosi non piacciono, quindi non saprei consigliarti :roll:

Scusate se vado a riesumare un post vecchio ma mi sto aggiornando!

Simo, mi interessa la versione con zucchine e crescenza! com'è? Pancarrè bagnato nel latte, zucchine (crude?) , crescenza, uovo e forno? Vorrei farlo una di queste sere!!

Bubu, ho visto la I phone torta...spettacolare!! Pure io se fossimo vicine ti commissionerei dei lavori!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/12 18:25
da bubu
GRIFONDORO ha scritto:
Bubu, ho visto la I phone torta...spettacolare!! Pure io se fossimo vicine ti commissionerei dei lavori!!

Peccato! Vorrei tanto fare una nuova torta! :wink: