Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 10/11/12 11:34
beh, la prossima volta provo pure io
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
bubu ha scritto:Nancy, ecco la ricetta delka brise' ! Facilissima
http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-brise.html
io non ci sento neanche sto sapore dolciastro...comunque la uso abbastanza, mi da piu' allegria di altre verdure autunnali...simo19691 ha scritto:io l'ho provata alla piastra lo scorso anno (dopo che qui tutti la lodavano....per me senza infamia e senza lode...sempre zucca è!!)bradipa66 ha scritto:io la faccio spesso con la pasta per far mangiare un po' di verdura ai ragazzi, che me la ammazzano però con 1 kg di parmigiano: in effetti il sapore dolciastro non è sempre facile da combinare, per questo alla griglia o fritta con un buon aceto (NON quello balsamcio che aborro) mi piace molto
Il principio è sciogliere il burro meno possibile, il top sarebbe avere le lame di plastica per imapstarla nel mixer, oppure mettere le lame in acciaio nel congealatore prima di impastare:) Meno si scioglie il burro è più è friabile e leggera! A mano fai benissimo, magari usa i polpastrelli per amalgamare burro e farina e poi aggiungi l'acqua fredda maneggiando meno possibileLalli04 ha scritto: Io la brise' la impasto a mano nonostante abbia il robot..saro' scema?
Simo tu come la congeli? sacchetto/carta?
Troppo tardi...gia' finito!lau&mat ha scritto:'mazza bubu!!
Ho giusto gente a cena e non ho pensato al dolce... Ti mando il marito a ritirarlo
VeVo caVaoltre_mente ha scritto:Bubu molto molto chic il dolce goduria l'abbinamento