Pagina 1111 di 1403
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 13:26
da arianh
mi è venuto un flash, e se facessi le tagliatelle fatte da me, con che sugo potrei condirle???
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 13:29
da simo19691
arianh ha scritto:mi è venuto un flash, e se facessi le tagliatelle fatte da me, con che sugo potrei condirle???
funghi (anche per la semi-vegetariana)?
ragù?
prosciutto, piselli e panna??
tartufo??
carciofi??
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 13:31
da pucci
simo19691 ha scritto:arianh ha scritto:mi è venuto un flash, e se facessi le tagliatelle fatte da me, con che sugo potrei condirle???
funghi (anche per la semi-vegetariana)?
ragù?
prosciutto, piselli e panna??
tartufo??
carciofi??
zucchine e gamberetti
capesante e broccoletti verdi...(li ho mangiati tempo fa e sono fantastici)
speck e zola
semplice sugo di pomodori e ricotta salata
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 13:33
da simo19691
salmone??
salsiccia, funghi e magari tartufo??
ragù bianco??
io eviterei le zucchine che in questo periodo sono pessime
(io evito sempre le verdure fuori stagione)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 13:34
da Sil70
Ari...ma tu vuoi prepararle prima?
mia suocera le cuoce, le condisce col sugo (ragù), me modella a mo' di nido di rondine e poi le passa al forno, già porzionate, lasciandole leggermente colorire sopra...sono buone e si possono preparare in anticipo!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 15:20
da Lalli04
arianh ha scritto:vado a documentarmi perché non so cosa sia!
e' un timballo di riso, questo era il mio del Natale scorso
quest'anno lasagne..boh cerco ispirazioni...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 15:27
da arianh
Le tagliatelle potrei farle cuocere al momento, tanto non è che ci mettano molto... Il problema è il sugo, avevo pensato anche io ai funghi (ho in freezer quelli della mia vicina), ma una mia amica è incinta e quella semivegetariana non credo che apprezzerebbe, mi sembra che non le piaciano neppure quelli.
Mi piace al salmone o speck e zola (ma non so se piace a tutti). Anche salsiccia e funghi mi piace... Magari posso fare il ragù normale, tanto devo farlo anche per la bimba, poi ne scelgo uno o due di quelli proposti e faccio scegliere agli invitati. Dite che è troppo sbatta???
Ma il salmone come lo fate??? Io lo facevo con la panna, ma da quando l'ho eliminata non l'ho più fatto
Sil, anche i nidi mi ispirano... potrei proporli al marito e sarebbero comodissimi...
il timballo di riso non l'ho mai fatto, ma mi ispira... lo proverò come piatto per una cena da preparare la sera prima
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 15:29
da petra18
posso chiedere un consiglio ?
vorrei fare dei dischetti di polenta croccanti all'esterno . mi è capitato di mangiarli al ristorante (non sembravano fritti ). basta metterli in forno ? mi sembrava avessero una sorta di impanatura
come posso fare ? devo lasciare la polenta morbida oppure ?
altra domanda per un primo con tartufi è meglio aggiungere il burro di tartufi ?
grazie
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 15:40
da Lalli04
Beh teoricamente se li metti in forma e li spennelli col burro la crosticina in forno la dovrebbero fare, un po' come gli gnocchi alla romana
(la crosticina e' data dal burro+parmigiano)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 15:46
da bubu
Lalli04 ha scritto:arianh ha scritto:vado a documentarmi perché non so cosa sia!
e' un timballo di riso, questo era il mio del Natale scorso
quest'anno lasagne..boh cerco ispirazioni...
Bello! Me lo ricordo questo! Chissa' che bonta'!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 15:47
da petra18
grazie
erano molto simili ma non c'era il parmigiano .
magari faccio una prova prima di natale
Lalli04 ha scritto:Beh teoricamente se li metti in forma e li spennelli col burro la crosticina in forno la dovrebbero fare, un po' come gli gnocchi alla romana
(la crosticina e' data dal burro+parmigiano)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 16:18
da simo19691
ari, io il salmone lo faccio col mascarpone e i pinoli tostati (+ prezzemolo fresco alla fine se piace)....ha un gusto più particolare e più deciso della panna....
io uso anche la panna vegetale anche se dico la verità mi piace molto molto meno della panna vera
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 16:26
da arianh
usare il philadelphia al salmone fa schifo???
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 17:38
da simo19691
no, secondo me ci sta altrettanto bene
io quando uso il mascarpone ne metto un paio di cucchiai in una ciotola e lo amalgamo con un cucchiaio d'acqua di cottura prima di aggiungerlo al resto del condimento....penso che col philadelphia potresti fare uguale
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/12/12 17:39
da simo19691
arianh ha scritto:usare il philadelphia al salmone fa schifo???
spetta, non avevo letto bene... si io tutte le cose aromatizzate le trovo orribili
usa quello bianco!!