Pagina 1111 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 13:26
da arianh
mi è venuto un flash, e se facessi le tagliatelle fatte da me, con che sugo potrei condirle???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 13:29
da simo19691
arianh ha scritto:mi è venuto un flash, e se facessi le tagliatelle fatte da me, con che sugo potrei condirle???
funghi (anche per la semi-vegetariana)?
ragù?
prosciutto, piselli e panna??
tartufo??
carciofi??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 13:31
da pucci
simo19691 ha scritto:
arianh ha scritto:mi è venuto un flash, e se facessi le tagliatelle fatte da me, con che sugo potrei condirle???
funghi (anche per la semi-vegetariana)?
ragù?
prosciutto, piselli e panna??
tartufo??
carciofi??
zucchine e gamberetti
capesante e broccoletti verdi...(li ho mangiati tempo fa e sono fantastici)
speck e zola
semplice sugo di pomodori e ricotta salata

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 13:33
da simo19691
salmone??
salsiccia, funghi e magari tartufo??
ragù bianco??

io eviterei le zucchine che in questo periodo sono pessime :? (io evito sempre le verdure fuori stagione) :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 13:34
da Sil70
Ari...ma tu vuoi prepararle prima?

mia suocera le cuoce, le condisce col sugo (ragù), me modella a mo' di nido di rondine e poi le passa al forno, già porzionate, lasciandole leggermente colorire sopra...sono buone e si possono preparare in anticipo!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 15:20
da Lalli04
arianh ha scritto:vado a documentarmi perché non so cosa sia! :oops:
e' un timballo di riso, questo era il mio del Natale scorso :wink:
Immagine
quest'anno lasagne..boh cerco ispirazioni...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 15:27
da arianh
Le tagliatelle potrei farle cuocere al momento, tanto non è che ci mettano molto... Il problema è il sugo, avevo pensato anche io ai funghi (ho in freezer quelli della mia vicina), ma una mia amica è incinta e quella semivegetariana non credo che apprezzerebbe, mi sembra che non le piaciano neppure quelli.
Mi piace al salmone o speck e zola (ma non so se piace a tutti). Anche salsiccia e funghi mi piace... Magari posso fare il ragù normale, tanto devo farlo anche per la bimba, poi ne scelgo uno o due di quelli proposti e faccio scegliere agli invitati. Dite che è troppo sbatta???
Ma il salmone come lo fate??? Io lo facevo con la panna, ma da quando l'ho eliminata non l'ho più fatto

Sil, anche i nidi mi ispirano... potrei proporli al marito e sarebbero comodissimi...

il timballo di riso non l'ho mai fatto, ma mi ispira... lo proverò come piatto per una cena da preparare la sera prima

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 15:29
da petra18
posso chiedere un consiglio ? :roll:

vorrei fare dei dischetti di polenta croccanti all'esterno . mi è capitato di mangiarli al ristorante (non sembravano fritti ). basta metterli in forno ? mi sembrava avessero una sorta di impanatura :roll: come posso fare ? devo lasciare la polenta morbida oppure ?

altra domanda per un primo con tartufi è meglio aggiungere il burro di tartufi ?

grazie :)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 15:40
da Lalli04
Beh teoricamente se li metti in forma e li spennelli col burro la crosticina in forno la dovrebbero fare, un po' come gli gnocchi alla romana
Immagine
(la crosticina e' data dal burro+parmigiano)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 15:46
da bubu
Lalli04 ha scritto:
arianh ha scritto:vado a documentarmi perché non so cosa sia! :oops:
e' un timballo di riso, questo era il mio del Natale scorso :wink:
Immagine
quest'anno lasagne..boh cerco ispirazioni...
Bello! Me lo ricordo questo! Chissa' che bonta'! :o

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 15:47
da petra18
grazie :D erano molto simili ma non c'era il parmigiano . :roll: magari faccio una prova prima di natale :twisted:
Lalli04 ha scritto:Beh teoricamente se li metti in forma e li spennelli col burro la crosticina in forno la dovrebbero fare, un po' come gli gnocchi alla romana
Immagine
(la crosticina e' data dal burro+parmigiano)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 16:18
da simo19691
ari, io il salmone lo faccio col mascarpone e i pinoli tostati (+ prezzemolo fresco alla fine se piace)....ha un gusto più particolare e più deciso della panna....
io uso anche la panna vegetale anche se dico la verità mi piace molto molto meno della panna vera :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 16:26
da arianh
usare il philadelphia al salmone fa schifo???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 17:38
da simo19691
no, secondo me ci sta altrettanto bene :wink:
io quando uso il mascarpone ne metto un paio di cucchiai in una ciotola e lo amalgamo con un cucchiaio d'acqua di cottura prima di aggiungerlo al resto del condimento....penso che col philadelphia potresti fare uguale

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 17:39
da simo19691
arianh ha scritto:usare il philadelphia al salmone fa schifo???
spetta, non avevo letto bene... si io tutte le cose aromatizzate le trovo orribili :?
usa quello bianco!!