Pagina 1112 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/12 18:10
da arianh
ok, allora vada per il philadelphia bianco!

ma sapete che mi avete mandato in trippa con lo sformato di riso?!?! non l'ho mai mangiato né tantomeno cucinato... stasera voglio provarlo per domani a cena! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/12/12 20:34
da Papera
arianh ha scritto:usare il philadelphia al salmone fa schifo???

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



petra18 ha scritto:posso chiedere un consiglio ? :roll:


altra domanda per un primo con tartufi è meglio aggiungere il burro di tartufi ?

grazie :)

Olio, solo olio con il tartufo.................almeno per me!!! 8)


:arrow: bubu

Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/12/12 20:38
da arianh
Ho fatto lo sformato di riso, ma non é uscito benissimo. Buonissimo, ma impresentabile. Non stava compatto ed era troppo poco nella teglia, quindi era sottile.
Peró buono, sembrava un risott appena fatto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/12/12 20:40
da nancy77
arianh ha scritto:Ho fatto lo sformato di riso, ma non é uscito benissimo. Buonissimo, ma impresentabile. Non stava compatto ed era troppo poco nella teglia, quindi era sottile.
Peró buono, sembrava un risott appena fatto
La prossima volta metti più riso e fai il risotto più asciutto.
L'hai sformato ancora molto caldo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/12/12 21:05
da Anna73
Papera ha scritto:
:arrow: bubu

Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Quelli che ho assaggiato io si :mrgreen: la torta iPhone poi era una vera goduria :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/12/12 23:02
da bubu
Anna73 ha scritto:
Papera ha scritto:
:arrow: bubu

Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Quelli che ho assaggiato io si :mrgreen: la torta iPhone poi era una vera goduria :wink:
Pap, confermo! Quella torta era di una bonta' indescrivibile :mrgreen:
Comunque devo dire che mi piace quasi tutto di quello che preparo (ed io sono parecchio autocritica), poi naturalmente alcuni piatti hanno una riuscita eccezionale, alcuni si rivelano dei flop, ma in linea di massima sono soddifatta :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/12/12 23:41
da Lalli04
bubu ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
arianh ha scritto:vado a documentarmi perché non so cosa sia! :oops:
e' un timballo di riso, questo era il mio del Natale scorso :wink:
Immagine
quest'anno lasagne..boh cerco ispirazioni...
Bello! Me lo ricordo questo! Chissa' che bonta'! :o
e grazie, che nostalgia...mi sa che e' unanno che non cucino seriamente :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/12/12 10:58
da arianh
nancy77 ha scritto:
arianh ha scritto:Ho fatto lo sformato di riso, ma non é uscito benissimo. Buonissimo, ma impresentabile. Non stava compatto ed era troppo poco nella teglia, quindi era sottile.
Peró buono, sembrava un risott appena fatto
La prossima volta metti più riso e fai il risotto più asciutto.
L'hai sformato ancora molto caldo?
Si, è meglio sformarlo da freddo? ma poi devo farlo scaldare di nuovo...

Ok, la prossima volta più asciutto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/12/12 11:11
da nancy77
arianh ha scritto:
nancy77 ha scritto:
arianh ha scritto:Ho fatto lo sformato di riso, ma non é uscito benissimo. Buonissimo, ma impresentabile. Non stava compatto ed era troppo poco nella teglia, quindi era sottile.
Peró buono, sembrava un risott appena fatto
La prossima volta metti più riso e fai il risotto più asciutto.
L'hai sformato ancora molto caldo?
Si, è meglio sformarlo da freddo? ma poi devo farlo scaldare di nuovo...

Ok, la prossima volta più asciutto
non proprio da freddo.
Io lo lascio riposare giusto un pò prima di sformarlo.
Nella teglia metto burro e pangrattato

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/12/12 12:33
da arianh
grazie nancy!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/12/12 17:54
da Papera
bubu ha scritto:
Anna73 ha scritto:
Papera ha scritto:
:arrow: bubu

Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Quelli che ho assaggiato io si :mrgreen: la torta iPhone poi era una vera goduria :wink:
Pap, confermo! Quella torta era di una bonta' indescrivibile :mrgreen:
Comunque devo dire che mi piace quasi tutto di quello che preparo (ed io sono parecchio autocritica), poi naturalmente alcuni piatti hanno una riuscita eccezionale, alcuni si rivelano dei flop, ma in linea di massima sono soddifatta :wink:

Ma non lo mettevo in dubbio: la mia era una domanda retorica!!! :wink:
Non hai visto le faccine??? :roll: :roll: :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/12/12 18:09
da bubu
No, non le ho viste! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/12/12 18:24
da arianh
ma se preparo le torte salate stasera e domani pomeriggio le cuocio, può andare oppure no???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/12/12 18:36
da Papera
bubu ha scritto:No, non le ho viste! :lol:
Te l'ho già detto: un bel paio di occhiali!!! :mrgreen:
Da vista, eh!!! :!:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/12 11:52
da simo19691
arianh ha scritto:ma se preparo le torte salate stasera e domani pomeriggio le cuocio, può andare oppure no???
forse è tardi per la risposta :roll:
io preparerei gli ingredienti senza assemblare perchè la base rischia di ammollarsi