Pagina 1114 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/13 14:57
da realexa
sto pensando alla torta per il mio compleanno il mese prossimo.
La voglio così, ma ad un piano solo con le decorazioni come si vedono sull'ultimo piano di questa. Il colore lo voglio rosa antico e sulla base metteremo un nastro tono su tono.
Due domande: il rosa antico come si ottiene?
La torta la vorrei cioccolatosa: avete qualche ricetta che resti dentro mordibsa e non asciutta ma ache all'esterno regga la pasta di zucchero?
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/13 15:05
da minusina
La fai tu real??brava!!pero non sono in grado di consigliarti nulla...

Io ho legato il mio primo arrosto (di solito li prendo già legati) e' stata dura ma ce l'ho fatta con l'aiuto di un tutorial su you tube :mrgreen: e l'arresto e' venuto molto buono :arrow:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/13 15:08
da realexa
no no, minu. Magari. La copertura me la fa mia cugina ma non hai mai usato il rosa antico e non vuole sbagliare. L'interno dovrebbe farmelo mia sorella

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/01/13 22:59
da Dolores
realexa ha scritto:no no, minu. Magari. La copertura me la fa mia cugina ma non hai mai usato il rosa antico e non vuole sbagliare. L'interno dovrebbe farmelo mia sorella
Credo che basti aggiungere il rosso poco x volta.... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/13 1:12
da Lalli04
DIERRE ha scritto:
Federinik ha scritto:
DIERRE ha scritto::roll: Sacchetto di polenta taragna nella cesta natalizia.Mai fatta con cosa è meglio accompagnarla??
non c'è fretta :mrgreen:
Mantecarla col formaggio (taleggio).
Condirla con un sughetto semplice di funghi trifolati semplici, con olio aglio prezzemolo acqua sale.
:D grazie per le idee.
Proverò a farne una piccola quantità, per test;poi ho promesso di farla assaggiare.
Qui si fa abitualmente quella gialla ed istantanea , mi sa che la cottura della taragna sarà lunga :roll:
Te la dovresti cavare in 40 minuti..
a me la semola della taragna piace molto di piu' di quella gialla (istantanea si trova ma non al super..)
certo e' esaltata nelle varianti in bianco o con il formaggio, pero' nulla ti vieta di provarla con gli abbinamenti
a cui sei abituata :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/13 10:02
da simo19691
quoto lalli...
io la taragna l'ho provata un paio di volte, sempre col solito condimento (da noi si usa come primo con abbondante sugo di carne/ragù con salsiccia)....e comunque quella istantanea non la faccio mai perchè non mi piace, uso comunque la farina gialla (mescolo 2 diverse "grane") a cottura lunga :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/13 11:54
da Lorena
Ragazze, help! Un secondo facile facile e veloce? Per primo pensavo di fare un risotto gorgonzola e radicchio, così facico una sola pietanza anche per mia sorella vegetariania. Ma di secondo? Non è necessario che sia vegetariano, lei di solito mangia un primo e insalata oppure penserò a qualcosa di freddo.

Se comprassi un rotolo di tacchino o simili... una salsa per accompagnarlo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/13 15:25
da realexa
Dolores ha scritto:
realexa ha scritto:no no, minu. Magari. La copertura me la fa mia cugina ma non hai mai usato il rosa antico e non vuole sbagliare. L'interno dovrebbe farmelo mia sorella
Credo che basti aggiungere il rosso poco x volta.... :roll:
dici che non ci vuole un po' di marrone?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/13 15:32
da pucci
realexa ha scritto:
Dolores ha scritto:
realexa ha scritto:no no, minu. Magari. La copertura me la fa mia cugina ma non hai mai usato il rosa antico e non vuole sbagliare. L'interno dovrebbe farmelo mia sorella
Credo che basti aggiungere il rosso poco x volta.... :roll:
dici che non ci vuole un po' di marrone?
real nel rosa antico c'e' magenta una punta di giallo e una di nero...

comunque e' splendida quella torta :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/13 15:39
da realexa
grazie, ila. Passo il tuo messaggio

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/13 15:43
da pucci
realexa ha scritto:grazie, ila. Passo il tuo messaggio
ie tempo fa ne ho vista una come la tua..
ma nei petali c'erano delle venature dorate...(un po' come quando non mischi bene i colori del dodo' :mrgreen: )
non so come si fanno ma erano splendide....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/01/13 15:46
da realexa
ho capito, ma io la voglio così. Un po' plastica. Speriamo esca

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/01/13 14:34
da oltre_mente
realexa ha scritto:no no, minu. Magari. La copertura me la fa mia cugina ma non hai mai usato il rosa antico e non vuole sbagliare. L'interno dovrebbe farmelo mia sorella

Real bellissima quella torta!
per il rosa antico....base rosa con una micro quantità di nero.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/01/13 14:44
da realexa
grazie, oltre. Ho visto che vendono il colorante già pronto. Spero di trovarlo.
Ma per l'interno cioccolatoso nessuno ha idea?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/01/13 14:55
da oltre_mente
realexa ha scritto:grazie, oltre. Ho visto che vendono il colorante già pronto. Spero di trovarlo.
Ma per l'interno cioccolatoso nessuno ha idea?
la torta moretta rimane morbidosa e umida ma va comunque farcita. Tu non vuoi farcirla?