Pagina 1132 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 16:57
da bubu
Ho preso un paio di volte la pdz gia' pronta della Decora e non mi e' piaciuta molto. Si secca facilmente ed ha un pessimo sapore...altro non so dirti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:02
da simo19691
...mi sono persa un po' di pagine perchè non mi arrivavano le notifiche :? :cry:

comunque avrei bisogno di consigli per organizzare un degno pranzetto domenica visto che sarà il compleanno di mio marito.....sono mesi ormai che faccio le solite cose trite e ritrite tra dieta e colesterolo...uff.....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:08
da simo19691
pucci ha scritto:
bubu ha scritto:Sono cardi, assomigliano al sedano effettivamente :wink:
mi era venuto il dubbio... 8)
parlando di cardi....
a parte il "cardone" la minestra che si fa nel sud italia...conosci qualche altra ricettina....
ne ho montagne nel congelatore....

sono ottimi in parmigiana (bolliti prima e fritti poi ovviamente), da noi si fa prevalentemente così :wink:

edit: ho visto ora che aveva risposto la stessa cosa luna! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:08
da oltre_mente
ricordo di una bourguignonne parigina che era la fine del mondo...ma poi dopo la fase nell'olio per cuocerla c'erano tante salsine tra cui una al formaggio...una bourguignonne raclettata :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:09
da Alexandra77
grazie dei consigli, staserà mi farò un giro on line e cercherò la funcakes
ora ne approfitto per un altro consiglio per fare i personaggi cosa usate per tenerli uniti? Colla edibile o cosa?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:13
da Alexandra77
simo19691 ha scritto:...mi sono persa un po' di pagine perchè non mi arrivavano le notifiche :? :cry:

comunque avrei bisogno di consigli per organizzare un degno pranzetto domenica visto che sarà il compleanno di mio marito.....sono mesi ormai che faccio le solite cose trite e ritrite tra dieta e colesterolo...uff.....
visto il tempo una polenta con ragù misto carne e funghi

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:17
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:...mi sono persa un po' di pagine perchè non mi arrivavano le notifiche :? :cry:

comunque avrei bisogno di consigli per organizzare un degno pranzetto domenica visto che sarà il compleanno di mio marito.....sono mesi ormai che faccio le solite cose trite e ritrite tra dieta e colesterolo...uff.....
visto il tempo una polenta con ragù misto carne e funghi
c'avevo pensato in effetti.....a parte la rottura della cottura della polenta (e senza funghi che ad uno dei figli non piacciono)....
l'unico dubbio era sul fatto di voler preparare le frappe e non vorrei incrociare i tempi ed incasinarmi :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:24
da Alexandra77
simo19691 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:...mi sono persa un po' di pagine perchè non mi arrivavano le notifiche :? :cry:

comunque avrei bisogno di consigli per organizzare un degno pranzetto domenica visto che sarà il compleanno di mio marito.....sono mesi ormai che faccio le solite cose trite e ritrite tra dieta e colesterolo...uff.....
visto il tempo una polenta con ragù misto carne e funghi
c'avevo pensato in effetti.....a parte la rottura della cottura della polenta (e senza funghi che ad uno dei figli non piacciono)....
l'unico dubbio era sul fatto di voler preparare le frappe e non vorrei incrociare i tempi ed incasinarmi :roll:
se non voglio incasinarmi troppo, compro quella già pronta la taglio a fettine sottili e faccio una sorta di lasagna a strati con abbondante sugo e parmigiano. La faccio anche in versione bianca con solo funghi, mozzarella e parmigiano.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:27
da oltre_mente
Alexandra77 ha scritto:grazie dei consigli, staserà mi farò un giro on line e cercherò la funcakes
ora ne approfitto per un altro consiglio per fare i personaggi cosa usate per tenerli uniti? Colla edibile o cosa?
semplice acqua oppure gelatina alimentare.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:33
da stefania_b
Alexandra77 ha scritto:ho letto nelle pagine precedenti che parlavate di pasta di zucchero, se usate quella già pronta vorrei sapere se vi trovate meglio con delle marche piuttosto che con altre e se avete esperienze dirette con qualche sito per l'acquisto.
Devo fare una torta, finora l'ho sempre fatta io, ma per creare dei personaggi (almeno questa è l'idea) preferisco comprarla già colorata
io ho usato solo quella della rebecchi che ho trovato al supermercato (da billa).
Bianca o colorata con il verde non mi ha dato nessun problema. Colorata con il blu diventa dura da morire e difficilissima da stendere

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:36
da Alexandra77
oltre_mente ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:grazie dei consigli, staserà mi farò un giro on line e cercherò la funcakes
ora ne approfitto per un altro consiglio per fare i personaggi cosa usate per tenerli uniti? Colla edibile o cosa?
semplice acqua oppure gelatina alimentare.
l'acqua di solito la uso per fissare le decorazioni sulla base, ma per tenere uniti i pezzi mi mette un pò di timore, alla gelatina non avevo pensato, grazie.
Farò un pò di prove in anticipo non vorrei ritrovarmi un topolino decapitato sulla torta di mio figlio :lol: :lol: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:40
da Alexandra77
stefania_b ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:ho letto nelle pagine precedenti che parlavate di pasta di zucchero, se usate quella già pronta vorrei sapere se vi trovate meglio con delle marche piuttosto che con altre e se avete esperienze dirette con qualche sito per l'acquisto.
Devo fare una torta, finora l'ho sempre fatta io, ma per creare dei personaggi (almeno questa è l'idea) preferisco comprarla già colorata
io ho usato solo quella della rebecchi che ho trovato al supermercato (da billa).
Bianca o colorata con il verde non mi ha dato nessun problema. Colorata con il blu diventa dura da morire e difficilissima da stendere
questo supermercato non c'è nella mia zona, cmq grazie anche a te per l'informazione

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:41
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:...se non voglio incasinarmi troppo, compro quella già pronta la taglio a fettine sottili e faccio una sorta di lasagna a strati con abbondante sugo e parmigiano. La faccio anche in versione bianca con solo funghi, mozzarella e parmigiano.
qui non so nemmeno se si trova...e comunque a noi non piace...
non è che abbiamo proprio la cultura della polenta effettivamente, ci piace solo quella morbida condita con abbondante sugo e parmigiano e la famosa salsiccia al centro...o al limite ripassata in forno ma sempre morbida :wink:

io la servo così
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:42
da pucci
bubu prima che ti dai completamente ai libri... :wink:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:45
da oltre_mente
Alexandra77 ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:grazie dei consigli, staserà mi farò un giro on line e cercherò la funcakes
ora ne approfitto per un altro consiglio per fare i personaggi cosa usate per tenerli uniti? Colla edibile o cosa?
semplice acqua oppure gelatina alimentare.
l'acqua di solito la uso per fissare le decorazioni sulla base, ma per tenere uniti i pezzi mi mette un pò di timore, alla gelatina non avevo pensato, grazie.
Farò un pò di prove in anticipo non vorrei ritrovarmi un topolino decapitato sulla torta di mio figlio :lol: :lol: :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
certo dipende anche dal peso dei vari pezzi e dalla loro grandezza...magari puoi inserire un supporto mentre li costruisci tipo stuzzicadenti o pezzi di cannuccia tagliati a misura che ti occorre.