Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 08/02/13 16:57
Ho preso un paio di volte la pdz gia' pronta della Decora e non mi e' piaciuta molto. Si secca facilmente ed ha un pessimo sapore...altro non so dirti
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
pucci ha scritto:mi era venuto il dubbio...bubu ha scritto:Sono cardi, assomigliano al sedano effettivamente
parlando di cardi....
a parte il "cardone" la minestra che si fa nel sud italia...conosci qualche altra ricettina....
ne ho montagne nel congelatore....
visto il tempo una polenta con ragù misto carne e funghisimo19691 ha scritto:...mi sono persa un po' di pagine perchè non mi arrivavano le notifiche
comunque avrei bisogno di consigli per organizzare un degno pranzetto domenica visto che sarà il compleanno di mio marito.....sono mesi ormai che faccio le solite cose trite e ritrite tra dieta e colesterolo...uff.....
c'avevo pensato in effetti.....a parte la rottura della cottura della polenta (e senza funghi che ad uno dei figli non piacciono)....Alexandra77 ha scritto:visto il tempo una polenta con ragù misto carne e funghisimo19691 ha scritto:...mi sono persa un po' di pagine perchè non mi arrivavano le notifiche
comunque avrei bisogno di consigli per organizzare un degno pranzetto domenica visto che sarà il compleanno di mio marito.....sono mesi ormai che faccio le solite cose trite e ritrite tra dieta e colesterolo...uff.....
se non voglio incasinarmi troppo, compro quella già pronta la taglio a fettine sottili e faccio una sorta di lasagna a strati con abbondante sugo e parmigiano. La faccio anche in versione bianca con solo funghi, mozzarella e parmigiano.simo19691 ha scritto:c'avevo pensato in effetti.....a parte la rottura della cottura della polenta (e senza funghi che ad uno dei figli non piacciono)....Alexandra77 ha scritto:visto il tempo una polenta con ragù misto carne e funghisimo19691 ha scritto:...mi sono persa un po' di pagine perchè non mi arrivavano le notifiche
comunque avrei bisogno di consigli per organizzare un degno pranzetto domenica visto che sarà il compleanno di mio marito.....sono mesi ormai che faccio le solite cose trite e ritrite tra dieta e colesterolo...uff.....
l'unico dubbio era sul fatto di voler preparare le frappe e non vorrei incrociare i tempi ed incasinarmi
semplice acqua oppure gelatina alimentare.Alexandra77 ha scritto:grazie dei consigli, staserà mi farò un giro on line e cercherò la funcakes
ora ne approfitto per un altro consiglio per fare i personaggi cosa usate per tenerli uniti? Colla edibile o cosa?
io ho usato solo quella della rebecchi che ho trovato al supermercato (da billa).Alexandra77 ha scritto:ho letto nelle pagine precedenti che parlavate di pasta di zucchero, se usate quella già pronta vorrei sapere se vi trovate meglio con delle marche piuttosto che con altre e se avete esperienze dirette con qualche sito per l'acquisto.
Devo fare una torta, finora l'ho sempre fatta io, ma per creare dei personaggi (almeno questa è l'idea) preferisco comprarla già colorata
l'acqua di solito la uso per fissare le decorazioni sulla base, ma per tenere uniti i pezzi mi mette un pò di timore, alla gelatina non avevo pensato, grazie.oltre_mente ha scritto:semplice acqua oppure gelatina alimentare.Alexandra77 ha scritto:grazie dei consigli, staserà mi farò un giro on line e cercherò la funcakes
ora ne approfitto per un altro consiglio per fare i personaggi cosa usate per tenerli uniti? Colla edibile o cosa?
questo supermercato non c'è nella mia zona, cmq grazie anche a te per l'informazionestefania_b ha scritto:io ho usato solo quella della rebecchi che ho trovato al supermercato (da billa).Alexandra77 ha scritto:ho letto nelle pagine precedenti che parlavate di pasta di zucchero, se usate quella già pronta vorrei sapere se vi trovate meglio con delle marche piuttosto che con altre e se avete esperienze dirette con qualche sito per l'acquisto.
Devo fare una torta, finora l'ho sempre fatta io, ma per creare dei personaggi (almeno questa è l'idea) preferisco comprarla già colorata
Bianca o colorata con il verde non mi ha dato nessun problema. Colorata con il blu diventa dura da morire e difficilissima da stendere
qui non so nemmeno se si trova...e comunque a noi non piace...Alexandra77 ha scritto:...se non voglio incasinarmi troppo, compro quella già pronta la taglio a fettine sottili e faccio una sorta di lasagna a strati con abbondante sugo e parmigiano. La faccio anche in versione bianca con solo funghi, mozzarella e parmigiano.
Alexandra77 ha scritto:l'acqua di solito la uso per fissare le decorazioni sulla base, ma per tenere uniti i pezzi mi mette un pò di timore, alla gelatina non avevo pensato, grazie.oltre_mente ha scritto:semplice acqua oppure gelatina alimentare.Alexandra77 ha scritto:grazie dei consigli, staserà mi farò un giro on line e cercherò la funcakes
ora ne approfitto per un altro consiglio per fare i personaggi cosa usate per tenerli uniti? Colla edibile o cosa?
Farò un pò di prove in anticipo non vorrei ritrovarmi un topolino decapitato sulla torta di mio figlio