Pagina 1133 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 17:49
da Alexandra77
simo19691 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:...se non voglio incasinarmi troppo, compro quella già pronta la taglio a fettine sottili e faccio una sorta di lasagna a strati con abbondante sugo e parmigiano. La faccio anche in versione bianca con solo funghi, mozzarella e parmigiano.
qui non so nemmeno se si trova...e comunque a noi non piace...
non è che abbiamo proprio la cultura della polenta effettivamente, ci piace solo quella morbida condita con abbondante sugo e parmigiano e la famosa salsiccia al centro...o al limite ripassata in forno ma sempre morbida :wink:

io la servo così
Immagine
Anche da noi si fa così :wink:
altra cosa dei fagottini di crepes ripieni, anche questi da fare in anticipo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 18:33
da bubu
pucci ha scritto:bubu prima che ti dai completamente ai libri... :wink:
Immagine
Mon dieu! Il celeste....colore facile, eh! :twisted: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 18:49
da simo19691
bubu un dolce a forma di panchina??? :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/02/13 19:32
da bubu
simo19691 ha scritto:bubu un dolce a forma di panchina??? :mrgreen:
Eh ceeeeeerto! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 10:50
da minusina
Cla' ha scritto:
pucci ha scritto:
minusina ha scritto:Grazie per i consigli!

La raclette e' un formaggio svizzero ed è anche il nome di un piatto tipico realizzato con questo formaggio. È molto semplice perché si fa sciogliere il formaggio e si serve con patate al cartoccio e sottaceti però è bello perché è molto conviviale :wink:
minu ma la raclette non e' quella con la carne?
e la fonduta con il formaggio?
Con la carne è la fondue bourguignonne, ma il formaggio non c'entra
http://it.wikipedia.org/wiki/Fondue_bourguignonne
http://it.wikipedia.org/wiki/Raclette

La raclette fa puzzare la casa e i vestiti da matti :oops:
Infatti oggi, dopo la raclette in 10 di ieri, devo disinfestare la casa !! :evil: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 12:01
da lunaspina
lunaspina ha scritto:Io in questo periodo ho voglia di cimentarmi con gli impasti lievitati... mi sono scaricata un sacco di ricette di pani assortiti dal blog di Misya e non vedo l'ora di provare.
La difficoltà purtroppo sono i lunghi tempi di lievitazione :(
Sabato sera ho fatto per la prima volta il pane :D :D
Ho provato quello alle olive, con 500 gr di farnia sono venuta 4 pagnottine: devo dire che come primo tentativo sono davvero soddisfatta :D
Appena tolto dal forno non ho resisito e ne ho tagliata una a metà: la crosta era croccantissima!!! :D :D E dentro la mollica era soffice e lievitata abbastanza bene. Sapore decisamente buono :D
Ci sono volute 3 ore e mezzo di lievitazione (divise in tre fasi), però che goduria vedere l'impasto gonfiarsi! :D
Quando l'ho tagliato ho detto a Spino: "E' proprio pane!!!" :lol: :lol: :lol:
Non mi pareva possibile essere riuscita a farlo in casa :oops: :oops: :D

Devo assolutamente continuare a farlo, magari anche di altri tipi, mi è piaciuto troppo! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 12:25
da simo19691
luna brava!!!!!! :D
io l'ho fatto più volte, con vari condimenti e varie tipologie...
l'unica cosa che non mi riesce bene è il nostro pane perchè la consistenza è proprio diversa...ma vabbè...

ti segnalo questo sito (se già non lo conosci) che a me piace molto! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 12:31
da Alexandra77
Posso offrire un po di pizza
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 12:38
da lunaspina
Ale :shock: :shock: :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 12:40
da simo19691
buona!!!!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 12:51
da bubu
buona la pizza!! :D
uso anch'io le teglie in alluminio :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 12:52
da fede65
Alexandra che meraviglia :D

Io ho fatto diversi tentativi ma decisamente sono moooolto migliorabile .... la tua ricetta?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 13:20
da pucci
Alexandra77 ha scritto:Posso offrire un po di pizza
Immagine
assassina!!!
non posso entrare alle 12.14 e vedere questa meraviglia!!!!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 14:07
da Alexandra77
Pucci dai è quasi ora di pranzo :D
scusate la dimensione della foto ma dal cellulare mi ritengo fortunata ad averla postata :lol:

Fede65 sono andata un pò ad occhio, ho impastato 600gr di farina (stavolta ho utilizzato Lo conte proprio per la pizza) livieto di birra 1 cubetto, un paio di giri d'olio e circa 300 gr di latte, e via ad impastare, santo kenwood, poi ho aggiunto il sale ed un pò d'acqua perchè l'impasto era ancora un pochino duretto.

Devo dire che era molto buona, Bubu di solito uso solo testi in alluminio ma stavolta ho usato anche la classica teglia con sopra la carta forno e con mio stupore è venuta bene anche quella.

Ho la foto anche di quella se volete :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/02/13 15:56
da fede65
Non ti dico l'invidia che mi fate quando scrivete "sono andata un pò ad occhio" .... :D

Scusate ma io quando ho provato ho usato la teglia del forno, dite che non va bene? E' meglio usare una teglia in alluminio?