Pagina 1152 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/02/13 19:58
da Alexandra77
pucci ha scritto:
ale invece ti hanno poi consegnato la pasta di zucchero?
Si si dopo due giorni il pacco è arrivato a casa, sono proprio gentilissimi grazie ancora

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/13 13:49
da lunaspina
Molto soddisfatta della cena di ieri sera :D
Penne alla vodka (ricetta improvvisata, non so nemmeno com'è di preciso quella originale... comunque MOLTO buone 8)) e cappelli di champignon ripieni al forno (prima volta che li provavo, ho seguito una ricetta di Giallo Zafferano, e Spino mi ha fatto i complimenti)
:D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/13 18:28
da arianh
wow luna, che bella cenetta... festeggiamenti particolari???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/13 18:39
da lunaspina
arianh ha scritto:wow luna, che bella cenetta... festeggiamenti particolari???
No, assolutamente.
La pasta è uscita per caso... non avevo idea di come condirla, non mi andava il solito sughino di pomodoro, e ho improvvisato la vodka :lol: :lol:
I funghi ripieni invece mi erano venuti in mente vedendoli al super un paio di giorni fa... avevano certi bei cappelli grossi, e ho pensato che farli ripieni poteva essere una buona idea.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/13 18:48
da simo19691
Luna, la pasta come l'hai preparata?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/13 19:13
da simo19691
mi sbaglio o bubu non ha fatto il lavoretto settimanale? :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/13 19:40
da eli_felix
simo19691 ha scritto:mi sbaglio o bubu non ha fatto il lavoretto settimanale? :lol: :lol:
sono entrata nel topic proprio per vedere la foto!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/13 19:47
da pucci
Mi sai che se continua a fare l indiscliplinata la boccio :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/13 19:48
da eli_felix
pucci ha scritto:Mi sai che se continua a fare l indiscliplinata la boccio :mrgreen:
:lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/13 20:07
da oltre_mente
pucci ha scritto:Mi sai che se continua a fare l indiscliplinata la boccio :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/02/13 21:39
da bubu
Calma, calma! 8)
Oggi mi sono arrivati i confetti della gentile nancy! :D
Domani eseguiro'. Poi entro il week end faro' anche quello dell'abito rosa e giallo.
Promesso 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/03/13 11:42
da lunaspina
simo19691 ha scritto:Luna, la pasta come l'hai preparata?
Ho fatto un soffrittino con un po' di scalogno tagliato finissimo e un po' di olio. Sfumato con un po' di vodka, aggiunto salsa di pomodoro, lasciato sul fuoco medio-basso per una decina di minuti. Aggiunta panna, lasciato sul fuoco ancora un attimo per far addensare un po'. Ho regolato di sale e aggiunto una spruzzatina di peperoncino. Siccome all'assaggio mi pareva che la vodka si sentisse poco, quando ho scolato la pasta l'ho rimessa in pentola su fuoco medio aggiungendo ancora un po' di vodka direttamente nella pentola, poi ho aggiunto la salsa e ho mantecato per un minutino.
La vodka ha mantenuto la panna bella fluida ed è risultata una salsina fantastica :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/03/13 12:06
da simo19691
lunaspina ha scritto:
simo19691 ha scritto:Luna, la pasta come l'hai preparata?
Ho fatto un soffrittino con un po' di scalogno tagliato finissimo e un po' di olio. Sfumato con un po' di vodka, aggiunto salsa di pomodoro, lasciato sul fuoco medio-basso per una decina di minuti. Aggiunta panna, lasciato sul fuoco ancora un attimo per far addensare un po'. Ho regolato di sale e aggiunto una spruzzatina di peperoncino. Siccome all'assaggio mi pareva che la vodka si sentisse poco, quando ho scolato la pasta l'ho rimessa in pentola su fuoco medio aggiungendo ancora un po' di vodka direttamente nella pentola, poi ho aggiunto la salsa e ho mantecato per un minutino.
La vodka ha mantenuto la panna bella fluida ed è risultata una salsina fantastica :D
:wink:
la provo sicuro....devo però controllare se ho vodka in casa (forse ho quella alla fragola o cocco :mrgreen: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/03/13 12:21
da bubu
pucci, please, mi posteresti sia la foto della sedia che quella del vestito giallo e rosa? me li sono persi...grazie :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/03/13 12:25
da lunaspina
simo19691 ha scritto:
lunaspina ha scritto:
simo19691 ha scritto:Luna, la pasta come l'hai preparata?
Ho fatto un soffrittino con un po' di scalogno tagliato finissimo e un po' di olio. Sfumato con un po' di vodka, aggiunto salsa di pomodoro, lasciato sul fuoco medio-basso per una decina di minuti. Aggiunta panna, lasciato sul fuoco ancora un attimo per far addensare un po'. Ho regolato di sale e aggiunto una spruzzatina di peperoncino. Siccome all'assaggio mi pareva che la vodka si sentisse poco, quando ho scolato la pasta l'ho rimessa in pentola su fuoco medio aggiungendo ancora un po' di vodka direttamente nella pentola, poi ho aggiunto la salsa e ho mantecato per un minutino.
La vodka ha mantenuto la panna bella fluida ed è risultata una salsina fantastica :D
:wink:
la provo sicuro....devo però controllare se ho vodka in casa (forse ho quella alla fragola o cocco :mrgreen: )
perfetta :mrgreen: :mrgreen:

Io la vodka la uso abbastanza... la metto anche nella pasta al salmone e ci cucino le fettine di arista o di filetto di maiale (sempre con la panna, e con erbe e spezie, viene davvero buono e profumato).