Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 06/06/13 16:06
Uova e lievito non usi il vssetto ?
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oh, mica l'ho inventato io il nome!Sil70 ha scritto:Uova e lievito non usi il vssetto ?
180/200° forno ventilato una mezzorettaAlexandra77 ha scritto:Grazie Simo questa dei 7 vasetti la conosco
per curiosità quanto tempo la fai cuocere e a quanti gradi?
DEVO ASSOLUTAMENTE PROVARLE!!!Sil70 ha scritto:le hai mai provate passate al forno, dopo la frittura, con su un po' di pomodoro in salsa e fettina di mozzarella, leggermente dorata?!?!loremir77 ha scritto:pure io!Sil70 ha scritto:Simo...io le faccio panate e fritte!
buonissime...
e mi piacciono fini fini tipo sottiletta
ne potrei mangiare all'infinito.
arislurp!
Grazie Simosimo19691 ha scritto:180/200° forno ventilato una mezzorettaAlexandra77 ha scritto:Grazie Simo questa dei 7 vasetti la conosco
per curiosità quanto tempo la fai cuocere e a quanti gradi?
si, mele e ananas...io di solito le dispongo a fettine sopra perchè nell'impasto non ci piacciono.....poi una volta cotto spennello con un po' di marmellata di albicocche sciolta nel microAlexandra77 ha scritto:Grazie Simosimo19691 ha scritto:180/200° forno ventilato una mezzorettaAlexandra77 ha scritto:Grazie Simo questa dei 7 vasetti la conosco
per curiosità quanto tempo la fai cuocere e a quanti gradi?
hai mai provato ad aggiunge della frutta fresca a questo impasto? (lo so che così cerco di complicarmi la vita )
Alexandra77 ha scritto:Ok bene, però mi manca lo yogurt alle pesche farò qualche abbinamento strano
mi fa piacere!lau&mat ha scritto:Lore! Ho fatto i tuoi peperoni ripieni. .. buonissimi e li ho anche digeriti un miracolo, di solito mi si ripresentano per ore
Invec del parmigiano avevo un po' di fontina da finire e ci ho messo quella
io salto il passaggio del latte e della frullatura (praticamente unisco i funghi cotti alla carne), credo che così come li hai fatti tu siano sicuramente più gustosiloremir77 ha scritto:fette di arista al sugo di funghi.
ho preso gli champignon e li ho fatti cuocere nell'olio.
poi ho infarinato le fette di arista e le ho cotte in un'altra padella con olio e un po' di burro.
nella padella con gli champignon ho aggiunto un po' di farina e del latte.
ho lasciato ritirare il latte.. poi una parte l'ho frullata e rimessa nella padella.
ci ho aggiunto le fette di carne, ho mescolato qualche minuto e spolverato di pepe.
sono venute molto buone!
la prossima volta le faccio con i porcini surgelati secondo me ancora meglio.