Inviato: 27/12/07 12:22
ma c'è il burro!! e io che pensavo "vai! questi li posso mangiare anche io!" uff... si potrò sostituire con l'olio come per i dolci?
cmq bella ricettina! complimenti
cmq bella ricettina! complimenti
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
mmh non lo so mica è come una pasta brisè... non so se la pasta brisè (come la frolla) la puoi fare con l'olio...arale ha scritto:ma c'è il burro!! e io che pensavo "vai! questi li posso mangiare anche io!" uff... si potrò sostituire con l'olio come per i dolci?
cmq bella ricettina! complimenti
sì, sono allergicacrlt ha scritto:mmh non lo so mica è come una pasta brisè... non so se la pasta brisè (come la frolla) la puoi fare con l'olio...arale ha scritto:ma c'è il burro!! e io che pensavo "vai! questi li posso mangiare anche io!" uff... si potrò sostituire con l'olio come per i dolci?
cmq bella ricettina! complimenti
6 allergica?
io per i dolci lo faccio spesso... prova con mezza dose
a me sono venuti una 40a di biscotti rotondi (in effetti li ho stesi più sottili rispetto alla ricetta...)
sì, sono intollerante al lattosio, posso mangiare solo formaggi stagionati (tra cui il parmigliano) e il resto lo devo evitare...crlt ha scritto:mannaggia il burro è buonissimo....
quindi anche latte e derivati?????
ohmygod io morirei
crlt ha scritto:dopo il successone natalizio degli antipastini-finger food, replico per la cena di san silvestro...
bignè ripieni di crema al salame e anche al salmone...
biscottini al parmiggiano reggiano.. solo se mi viene in mente un modo per accompagnarli
in alternativa potrei fare delle girelle di pane da tramezzino spalmato con qualcosa e con un salume... bresaola???
prugne+pancetta
tartufini di caprino ai pistacchi
spicchi di piadina con crudo
falafels serviti con cremina di yoghurt...
prosecchino con chicchi di melagrana.. melograno... o comecavolosidice
sull'ultimo numero di sale&pepe c'erano dei cestini di pane da tramezzino cotti negli stampi da muffin e riempiti di zola+ masrcarpone+noci... potrebbe andare...
insomma volevo qualcosa che poi ci aiutasse anche a tirare avanti con l'orario... se spilucchi delle cosine magari stai sveglio a me piglia un torpore ultimamente la sera!!!
se ti interessa l'anno scorso per Natale abbiamo sfruttato una salsina ai carciofi trovata nel libro degli antipasti per il bimby, la ricetta completa però prvedeva di accompagnarla con dei cestini di parmigiano (sai quelli che si fanno scaldando il parmigiano nella padella?), quindi credo che come accostamento possano andare bene... se ti può piacere dimmelo che cerco la ricettacrlt ha scritto: biscottini al parmiggiano reggiano.. solo se mi viene in mente un modo per accompagnarli
anche sul giornale sembrano di porcellana... a me non è che piacciano molto...quelli nei bicchierini secondo me fan molta + scena e sono anche + comodicrlt ha scritto:interessantissimi questi stuzzichini... e anche l'idea dei carciofi.. mi sa che ci provo
sai arale che a me invece piace moltissimo l'idea dei cucchiai?.. e poi mi ricorda il viaggio di nozze in polinesia dove in un hotel splendido ci servivano ogni sera un piccolo antipastino sul cucchiaio.. che era di porcellana...
beh se trovi dei gamberoni potresti li potresti avvolgere in fettine di pancetta e rosolare così...arale ha scritto:adesso però ho bisogno io di aiuto...
per l'ultimo saremo io e il mio ragazzo e avremmo deciso per lasagne al salmone, e pesce (a seconda di cosa troviamo lunedì mattina in pescheria decidiamo fra pesce al sale o palombo al forno... mia mamma l'ha fatto l'altra settimana ed era spettacolare), patate novelle...
in casa siamo pieni di dolci, vedrò se ho voglia di fare comunque qualcosa, ma di antipasti cosa potrei preparare?
vorrei evitare (x quanto possibile) burro, panna e similari...
adesso spulcio un po' il mio archivio...