Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 28/10/13 12:53
che crusca hai usato?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Veramente succede pure a me... la torta al cocco di Lorenzo ha quella crepa intorno proprio perchè in mezzo era più alta... la sacher ho dovuto "scappottarla" prima di ricoprirla, era venuta altissima, sembrava un vulcanoLUNA08 ha scritto:Mi consolo allora...arianh ha scritto:Luna bellissime!!
Comunque anche le mie torte si ginfiano tutte al centro
Secondo me dipende dal forno, se l'impasto è distribuito in maniera uniforme, solo il forno può fare la differenza, almeno credo. Che voglia di fare una tortalunaspina ha scritto:Beh, esteticamente non è che abbia fatto chissà che decorazioni... soprattutto sono soddisfatta perchè erano buone
Veramente succede pure a me... la torta al cocco di Lorenzo ha quella crepa intorno proprio perchè in mezzo era più alta... la sacher ho dovuto "scappottarla" prima di ricoprirla, era venuta altissima, sembrava un vulcanoLUNA08 ha scritto:Mi consolo allora...arianh ha scritto:Luna bellissime!!
Comunque anche le mie torte si ginfiano tutte al centro
justonething ha scritto:Ieri sera ho fatto la pizza con il metodo Bonci : SPETTACOLO!!!!
justonething ha scritto:E' una cosa lunga e ci vuole pazienza ma il risultato è ottimo.
Praticamente gli ingredienti rimangono sempre gli stessi : farina, acqua, lievito, sale ed olio. La differenza è che bisogna considerare un rapporto acqua/farina che sia almeno al 70% ( quindi se consideriamo 1 kg di farina almeno 700 ml di acqua ).
Si mettono tutti gli ingredienti in una ciotola e si mescola con un cucchiaio ottenendo un blob disgustoso che vi fará temere di avere sbagliato qualcosa.
Invece voi dovete coprirlo con un asciugamano e riporlo con fiducia...
Per un'ora, ogni 10 minuti, dovete prendere l'impasto e dargli una impastatina veloce sulla spianatoia infarinata.
Quindi riponete in frigorifero per 24 ore.
Poi stendete l'impasto, condite a piacere e cuocete per una mezz'oretta a 230 gradi.
Il risultato è una pizza morbida, soffice e molto digeribile.
boh...a me in 3 giorni passa la vogliaarianh ha scritto:simo, il marito questo week end farà le brioches... 3 giorni!!!
io invece sono come te!
sappiate che ho bisogno di voi... degli amici si sono autoinvitati a casa nostra per sabato 9 novembre, (mi è proprio arrivato un messaggio 9 novembre cena da voi?) saremo in 10... che fare?????
che sso le salamine???arianh ha scritto:qualcosa di semplice e non impegnativo, anche perché ci sono i bambini, tanti stuzzichini e antipasti e magari di primo potrei fare una lasagna così son tutti contenti o è meglio di no? Se salto il secondo o propongo delle salamine (abituali nelle cene in questo gruppo di amici) fa brutto?