Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 28/11/13 12:23
simo che belli e golosi i tuoi pangoccioli
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Real, direi di si!realexa ha scritto:Stasera ho una collega a cena che vuole presentarmi il suo fidanzato con cui gioco a ruzzle ma che non conosco ancora.
Ho pensato di fare solo antipasti e primo. lei mi ha detto che porta il dolce.
Farò tre tipi di crostini con pane nero di segale: cime di rape stufate e burratina, purè di ceci e mazzancolle profumate al basilico, patè di olive e noci. Poi voglio fare il panbrioche ma lo farò monoporzione: broccoli, feta e noci, salamella e scamorza. Poi ho ordianto dei nodin di mozzarelle formato bocconcino.
Per primo riso venere ai gamberetti su crema al curry che ormai è collaudato.
Datemi un parere: vi sembra un menu decentemente coordinato?
Vino? Un primitivo di manduria secondo voi va? di vini ne capisco poco soprattutto nell'abbinamento coi cibi. Ci vorrebbe andrea qui
ok a fare il ragù ci vuole tempo, ma non devi stare sempre piantata lì a girare, eh!!!realexa ha scritto:invece io vorrei imparare a fare piatti di tradizione tipo il ragu. ma ci vuole troppo tempo
Sabato vado ad un corso di cucina bimby. Spero di imparare qualcosa di nuovo e sfizioso