Pagina 1394 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/15 14:27
da edo
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/15 14:28
da edo
triglie leggermente panate su polentina bianca e salsa di pomodoro
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/15 14:28
da edo
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/15 14:31
da edo
tartare di manzo con uovo marinato (sotto sale e zucchero per alcune ore) senape salsa di prezzemolo e menta cipolle alla piastra e caramellate acciughe e capperi
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/15 14:33
da edo
ora ho bisogno dei vostri consigli

mi aiutate a fare una creme brulè o una catalana?

grazie mille

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/15 14:34
da edo
DIERRE vuoi un panettone? 8)
ne ho un paio in dispensa (a me non piace...però ho assaggiato in un ristorante un tiramisù con il panettone al posto del biscotto)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/15 16:44
da DIERRE
edo ha scritto:DIERRE vuoi un panettone? 8)
ne ho un paio in dispensa (a me non piace...però ho assaggiato in un ristorante un tiramisù con il panettone al posto del biscotto)
:mrgreen: noo, grazie me ne sono liberata da poco.
Però perché non provi tu a fare il tiramisù, vedo dalle foto che sei superbravo! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/04/15 22:12
da justonething
Non l'ho mai fatta nemmeno io ma nel frattempo ho comprato il cannello :mrgreen:

Complimenti per i piatti :shock: sono bellissimi

La gelatina di brodo di polpo è una finezza da professionista 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/05/15 20:03
da edo
Mi aiutate con la cacio e pepe?
Grazieee :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/05/15 13:25
da valebine
Lo zenzero è assolutamente favoloso per le tisane, anche fredde ( dato il caldo afoso che già ci sta attanagliando ). Io in genere lo faccio bollire in una tisaniera insieme a qualche fetta di limone, poi filtro il tutto e lo addolcisco con un bel cucchiaino di miele. Una bevanda perfetta sia calda che fredda! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/15 10:57
da melly06
Torta fatta ieri per il compleanno dei miei nipoti gemelli...facilissima da fare e supercioccolatosa!!!!

https://www.pinterest.com/pin/377809856216914892/

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/15 11:06
da capperugiola
Bellissima Melly, brava :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/15 11:15
da BirBa23
melly06 ha scritto:Torta fatta ieri per il compleanno dei miei nipoti gemelli...facilissima da fare e supercioccolatosa!!!!

https://www.pinterest.com/pin/377809856216914892/

Bellissima Melly :P ..hai una foto anche del taglio??

Ma quanto c'hai messo a prepararla?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/15 13:00
da minusina
melly06 ha scritto:Torta fatta ieri per il compleanno dei miei nipoti gemelli...facilissima da fare e supercioccolatosa!!!!

https://www.pinterest.com/pin/377809856216914892/
L'hai fatta tu?WOW è bellissima!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/15 14:38
da melly06
BirBa23 ha scritto:

Bellissima Melly :P ..hai una foto anche del taglio??

Ma quanto c'hai messo a prepararla?
minusina ha scritto: L'hai fatta tu?WOW è bellissima!!
Sì, l'ho fatta io!
La foto del taglio non ce l'ho, ma calcola che quando la tagli la decorazione si scompone tutta. Per la serie, è bella da intera! :mrgreen:
Cmq ho fatto un semplicissimo pan di spagna farcito di crema pasticcera a due strati, e bagnato con il latte.

Birba una volta che fai il pan di spagna e lo farcisci ci spalmi intorno la panna, e poi attacchi uno vicino all'altro i kitkat. Quando li hai messi stringi tutto con un nastro e sopra ci rovesci gli smarties.
Ci avrò messo una mezz'oretta per la decorazione.
Per una torta di diametro 18 ci sono circa una quarantina di stecchi di kitkat, che sono due confezioni e mezzo formato famiglia, mentre quasi due buste da due etti di m&m's (tipo smarties, non quelli con la nocciolina per capirci).

Le bandierine le ho stampate da internet, ci sono un sacco di tutorial e free printables, devo dire che hanno dato alla torta quel tocco in più!