Pagina 1401 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 15:50
da Lucy-Van-Pelt
I cannoli potresti farli di prosciutto crudo, con dentro piselli verdure lesse tagliate a dadini (io di solito faccio piselli, patate e carote), amalgamate con un misto maionese-yogurt.
Io faccio dei cannolini piccoli piccoli e di solito vanno a ruba.

Se no una cosa superfacile da trasportare sono le tartine a girella, non originali ma sempre valide.
Le conosci? Si trasportano i rotoli pronti ancora incellofanati nella pellicola, quando si arriva basta tagliare a fette.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 15:51
da Lucy-Van-Pelt
capperugiola ha scritto:Mi date un'idea per delle lasagne "diverse", da preparare il giorno prima? grazie :D

Con i carciofi sono buone. Se no al pesto.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 15:53
da BIZET
capperugiola ha scritto:Grazie Birba,ma i broccoli mi piacciono poco,che altro ortaggio potrei usare? Sempre da saltare in padella con pancetta e Co. :D

Biz crocchette di riso,che non fa più nessuno,fanno anni 80,ma son talmente buone e appetitose,quasi le preparo :D
puntarelle, cavolo nero, catalogna, carciofi ? :roll:


Naa le crocchette di riso troppo complicate :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 15:56
da BIZET
Lucy-Van-Pelt ha scritto:I cannoli potresti farli di prosciutto crudo, con dentro piselli verdure lesse tagliate a dadini (io di solito faccio piselli, patate e carote), amalgamate con un misto maionese-yogurt.
Io faccio dei cannolini piccoli piccoli e di solito vanno a ruba.

Se no una cosa superfacile da trasportare sono le tartine a girella, non originali ma sempre valide.
Le conosci? Si trasportano i rotoli pronti ancora incellofanati nella pellicola, quando si arriva basta tagliare a fette.
Lucy grazie.
Sì le girelle con il lardo le faccio cosi, :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 16:04
da Lucy-Van-Pelt
Io le faccio con il pancarré, quello bianco al latte, non con la sfoglia.
E per i ripieni, ci su può sbizzarrire, basta che siano colorati in modo che siano anche belle da vedere una volta tagliate.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 16:05
da Lucy-Van-Pelt
Se no puoi fare dei biscotti salati.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 16:07
da petra18
Oppure muffin salati

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 17:02
da capperugiola
Grazie , forse rimango sui broccoli siciliani, magari ci aggiungo qualche acciuga, per renderli meno dolciastri... :wink:


Bella l'idea dei muffin salati :D

Oppure crocchettine di tonno e fagioli o ceci, da cuocere in forno :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 19:55
da BIZET
Lo sapevo che non dovevo entrare qua,mi sento come un pesciolino caduto nella vasca dei piranha :lol:

Lucy i biscotti? Tu mi sopravvaluti :D
Petra i muffin salati ho già provato a farli, mi sono venuti duri come i sassi. :(
Sarà forse perché mi sono dimenticata di mettere il lievito? :roll:


Cappe Topinambur?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 20:49
da BirBa23
Te che dici :shock: ?

Per i cannoli bastano dei "salsicciotti" di carta alluminio home-made spennellati di burro fuso o spray (e sì esiste pure il burro spray).
Immagine


Ripieno semplicissimo da realizzare :arrow: philadelphia classica, del buon prosciutto cotto (Ferrarini o Gran Biscotto), qualche cucchiaio di panna fresca, erba cipollina (se si gradisce :mrgreen: ).

Per guarnire :arrow: rosolare per bene la pancetta fino a renderla croccante ed una volta fredda tagliuzzarla un po'.. "pucciare" le estremità dei cannoli ripieni nel trito di pancetta croccante e voilà le jeux sont fait.

Oppure delle mini quiche con radicchio e salsiccia, funghi trifolati e pancetta, etc.


Cappe :arrow: vorresti un ortaggio di stagione?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 21:10
da capperugiola
Biz Topinambur? :roll: troppo particolare come sapore....

Birba qualsiasi cosa risulti piacevole e semplice da preparare :oops: ma sono quasi convinta sui broccoletti...

La pancetta la usi per saltare i broccoli, o metti le fette sottili come strato?

Grazie ragazze.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 21:34
da BirBa23
Solitamente salto la pancetta da sola in una padella con un filo di olio evo..poi riciclo la padella, compresi i succhi rilasciati dalla pancetta, per rosolare il soffritto..magari se serve aggiungo altro olio, ma capita raramente...poi broccolo e via.

Infine procedo a strati.


Del cavolo rosso?

Potresti usare anche del finocchio stufato..però con del formaggio saporito :wink: .


Ah! Naturalmente uso la pancetta a cubetti..tanta ma tanta pancetta.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 21:43
da petra18
cappe . lasagne con la zucca ?

questi sono cannelloni però ... http://www.salepepe.it/ricette/primi/pa ... -di-capra/

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 22:31
da Lucy-Van-Pelt
BIZET ha scritto: Lucy i biscotti? Tu mi sopravvaluti :D
Ma sono facili

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/12/15 23:51
da capperugiola
Grazie Birba :D

Petra , la zucca è troppo dolce, per i miei gusti :oops: hai deciso cosa fare con il pesce? :wink:

Lucy, fuori la ricetta dei biscotti salati :D