io li sbollento poi faccio saltare uno spicchio d'aglio (che tolgo), butto i broccoli e poi li mangio caldi... sono fenomenali, anche con un po' di pepe...
oppure con la pasta:
1. li cuocio mentre bolle l'acqua, li colo intanto cuoce la pasta, li salto in padella con unpo' di peperoncino, condisco il tutto e via
2. li sbollento, preparo un soffrittino con aglio, pochissima cipolla, peperoncino (a piacimento) e unisco i broccoli, li faccio andare con un goccio d'acqua fino a che si disfano, poi trito il tutto con frullatore o minipimer e faccio andare ancora per asciugare il sughetto. salto la pasta dentro e via... (questo è buono anche sulla canre ai ferri!!)
pastella: non so, io li impano...
prima li sbollento (sempre molto al dente, ovvio, meglio a vapore), farina, uovo (non allungato con latte) e pane e friggo
con brie e salmone
sbollentati li metto in una teglia, aggiungo listarelle di salmone e pezzi di brie, inforno.. (se ce ne sono tanti oltre al brie metto anche qualche sottiletta che ammorbidisce e non copre il gusto del brie)
si vede che mi piacciono i broccoli