Inviato: 01/04/09 8:45
Ciao a tutti,
vorrei chiedere un consiglio per capire dove ho sbagliato.
Purtroppo in cucina sono solo Pasticcere, per il resto non sono chissa che cosa
Cmq, giorni fa ero nel Ex URSS, e una sera mi hanno obbligato a preparare la pizza...
Diciamo che alla fine è piaciuta tantissimo, ma non era quello che volevo fare .
Durissima, si spaccava quasi... una tavoletta!!!
A memoria ho fatto
1kg di farina (va a capire che tipo fosse, e quanti W)
500 cc acqua
Poi, avevano un lievito in polvere, e sulle istruzioni diceva 80gr x 10kg di farina. Non avendo nemmeno una bilancia, ne ho messo un cucchiaino.
Fatta lievitare spingemdo un po sulla temp (50 gradi) coerta con panno umido. Alla fine l'impasto era raddoppiato...
Cottura, a 230-240 gradi per 20min, poi messo mozzarella, e infornata per altri 10 min scarsi.
Sapore buono, è stata gradita, ma era di legno...
Va a finire qlc mi cita per danni dentari
dove ho toppato?
Grazie
Ale
vorrei chiedere un consiglio per capire dove ho sbagliato.
Purtroppo in cucina sono solo Pasticcere, per il resto non sono chissa che cosa
Cmq, giorni fa ero nel Ex URSS, e una sera mi hanno obbligato a preparare la pizza...
Diciamo che alla fine è piaciuta tantissimo, ma non era quello che volevo fare .
Durissima, si spaccava quasi... una tavoletta!!!
A memoria ho fatto
1kg di farina (va a capire che tipo fosse, e quanti W)
500 cc acqua
Poi, avevano un lievito in polvere, e sulle istruzioni diceva 80gr x 10kg di farina. Non avendo nemmeno una bilancia, ne ho messo un cucchiaino.
Fatta lievitare spingemdo un po sulla temp (50 gradi) coerta con panno umido. Alla fine l'impasto era raddoppiato...
Cottura, a 230-240 gradi per 20min, poi messo mozzarella, e infornata per altri 10 min scarsi.
Sapore buono, è stata gradita, ma era di legno...
Va a finire qlc mi cita per danni dentari
dove ho toppato?
Grazie
Ale