Inviato: 12/01/10 10:03
ragazze grazie per i consigli, la torta era buonissima comunque quindi non mi arrenderò...
l'ho fatta col bimby quindi ho seguito passo per passo la ricetta, con le uova erano sia albumi che tuorli quindi non erano spumosi ma come ha detto sunset (se non ero) era un composto giallino giallino, e come diceva stefi sbattuti per circa 20 minuti (io ho fatto un quarto d'ora, il bimby ci mette meno che a mano), per la crema invece proprio come diceva simo non ho usato la frusta per incorporare la panna montata nella crema che si era solidificata... ora mi resta solo da capire come si fa sta glassa che ha creato uno strato sottile sottile sul pan di spagna ma era ottimo...
sam i tuoi siti interessano anche a me!
l'ho fatta col bimby quindi ho seguito passo per passo la ricetta, con le uova erano sia albumi che tuorli quindi non erano spumosi ma come ha detto sunset (se non ero) era un composto giallino giallino, e come diceva stefi sbattuti per circa 20 minuti (io ho fatto un quarto d'ora, il bimby ci mette meno che a mano), per la crema invece proprio come diceva simo non ho usato la frusta per incorporare la panna montata nella crema che si era solidificata... ora mi resta solo da capire come si fa sta glassa che ha creato uno strato sottile sottile sul pan di spagna ma era ottimo...
sam i tuoi siti interessano anche a me!