Inviato: 22/01/10 18:29
io adoro il tuo koala ogni volta quella foto mi incanta.
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
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Dolores ha scritto:qua: la mia
100 gr burro 100 gr. burro
100 gr zucchero 200 gr. zucchero
1 uovo 3 uova
50 gr cacao amaro 75 gr. cacao amaro
150 gr biscotti secchi 300 gr. biscotti
rum- marsala
Lavorare in una ciotola col cucchiaio di legno il burro ammorbidito a temperatura ambiente (io lo aiuto col micro ) con lo zucchero ficnheè non è soffice e cremoso.
Aggiungere 1 tuorlo e 1/2 albume e il cacao e mescolare
Aggiungere i biscotti sbriciolati e aromatizzare col rum (3 cucchiai) e il marsala (1) (io uso quello che ho a casa)
Trasferire su un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, date la forma e mettete in frigo almeno 5 ore
identico il procedimento
ah, la carta da forno bagnata e strizzata io la uso sempre x foderare le teglie e le tortiere... molto + facile
anche le camille sono venute soffici e dentro hanno tanti buchi , però, non so, ma come gusto non sono soddisfatta...la ricetta è questa, forse col burro avrebbero un'altra consistenza...ela78 ha scritto:lunedì ti porto la mia ricetta per la torta di carote (che poi frazionata in minidosi sono le brioschine... a me viene molto soffice...
salame al cioccolato... a capodanno ne ho mangiato uno strabuono che invece del cacao in polvere adoperava la tavoletta di nero extra ci credete che sembrava cioccolato al latte???
GRAZIE!ela78 ha scritto:...Ovviamente mi sono scordata la ricetta della torta alle carote
ma cara cerise...vuoi le ricette senza farci vedere le foto di casa??Cerise ha scritto:richiestina... non venivo mai da queste parti ma adesso con casina nuova mi tocca aumentare le mie conoscenze culinarie
stiamo per avviare le cene con amici vari per inaugurare casa nuova... a volte le faremo nel finesettimana quando ho più tempo per cucinare altre volte no
quindi devo arrangiarmi con cose veloci:
ho pensato che per antipasto potrei prendere i voulavent (come si scrive?!?!) quelli tondi con il buco in mezzo, congelati oppure già fatti e riempirli con qualche salsina buona che ne so ai funghi oppure al formaggio.. poi li metto in forno e quelli si cuociono veloci... voi avete ricettuzze sfiziose per le salsine da suggerirmi?
merci à tous!
beh, intanto buone ceneCerise ha scritto:la prima coi funghi e l'ultima col tonno mi ispirano un sacco...
grazie del suggerimento
mi è venuta una fame...
le foto di casa arriveranno ma siccome sono un po' bradipo ultimamente dovrete avere un po' di pazienza
glasiesimo19691 ha scritto:beh, intanto buone ceneCerise ha scritto:la prima coi funghi e l'ultima col tonno mi ispirano un sacco...
grazie del suggerimento
mi è venuta una fame...
le foto di casa arriveranno ma siccome sono un po' bradipo ultimamente dovrete avere un po' di pazienza