Pagina 341 di 1403

Inviato: 11/02/10 17:23
da samantha.l
loremir77 ha scritto:

la ricetta originale direbbe di usare la panna liquida.. :shock:
qualche volta l'ho fatta ma ci vogliono 2 gg per digerirla.
nel caso di preparazione normale.. mescolo metà panna e metà latte.
nel caso di preparazione light (alla fine la faccio sempre così) solo latte.
:wink:
Io uso lo yogurt bianco naturale invece al posto di panna e laytte


Lore ho comprato il batticarne 8)

Inviato: 11/02/10 17:24
da loremir77
l'hai già usato?? :lol:

Inviato: 11/02/10 17:35
da samantha.l
Ancora no 8)

Ultimamente G. non è mai a casa per cena :roll:

Inviato: 11/02/10 17:42
da simo19691
:arrow: dol, io il tortino lo faccio con stracchino e zucchine, ma in cottura l'acqua non la fa... :roll:

sicuramente preferisco la brisèè o una base con il pancarrè, ma perchè trovo la sfoglia troppo unta con i formaggi...

Inviato: 11/02/10 17:44
da simo19691
samantha.l ha scritto:...
Lore ho comprato il batticarne 8)
nemmeno io ce l'ho :oops:

ma in realtà nemmeno mi manca :lol:

Inviato: 11/02/10 17:44
da loremir77
e me mi manca la mannaia :twisted:

Inviato: 11/02/10 17:46
da stefania_b
io ce l'ho :shock:

Inviato: 11/02/10 17:46
da stellina
La brisee non l'ho mai provata...se la trovo di quello non surgelate la prendo, sennò provo quella postata da Dol :wink:

Inviato: 11/02/10 17:48
da loremir77
stellina ha scritto:La brisee non l'ho mai provata...se la trovo di quello non surgelate la prendo, sennò provo quella postata da Dol :wink:
anche della buitoni nel banco frigo. :wink:
io l'ho provata.. è buona.

Inviato: 11/02/10 17:48
da simo19691
loremir77 ha scritto:e me mi manca la mannaia :twisted:
quella proprio non la vorrei :?

Inviato: 11/02/10 17:50
da simo19691
loremir77 ha scritto:
stellina ha scritto:La brisee non l'ho mai provata...se la trovo di quello non surgelate la prendo, sennò provo quella postata da Dol :wink:
anche della buitoni nel banco frigo. :wink:
io l'ho provata.. è buona.
quella di dol, non so, non l'ho mai provata, ma io la faccio spesso, ne preparo 3-4 dosi e la congelo, perchè quella confezionata la trovo un po' gommosa :wink:

Inviato: 11/02/10 18:13
da loremir77
come la fai la briseè? :)

Inviato: 11/02/10 18:15
da menchy
simo19691 ha scritto:
loremir77 ha scritto:
stellina ha scritto:La brisee non l'ho mai provata...se la trovo di quello non surgelate la prendo, sennò provo quella postata da Dol :wink:
anche della buitoni nel banco frigo. :wink:
io l'ho provata.. è buona.
quella di dol, non so, non l'ho mai provata, ma io la faccio spesso, ne preparo 3-4 dosi e la congelo, perchè quella confezionata la trovo un po' gommosa :wink:

posso immaginare che delizia fatta in casa.... a me quella del supermercato piace, per carità ci mancherebbe, però ecco la trovo sempre un pò unta.

Inviato: 11/02/10 18:20
da simo19691
loremir77 ha scritto:come la fai la briseè? :)
a memoria non la ricordo :oops: te la posto domani :D

Inviato: 11/02/10 18:21
da loremir77
simo19691 ha scritto:
loremir77 ha scritto:come la fai la briseè? :)
a memoria non la ricordo :oops: te la posto domani :D
brava! :P