Pagina 346 di 1403

Inviato: 17/02/10 17:17
da samantha.l
uuuh Clù mi ispirano assai :D

Inviato: 17/02/10 17:21
da loremir77
quello che mi ispira meno è la manciata di formaggio finale :P

Inviato: 17/02/10 17:21
da simo19691
anche ammè :wink:

solo che mio figlio non vuole il parmigiano ed entrambi i figli non vogliono erbette e co. :evil:

Inviato: 17/02/10 17:23
da simo19691
loremir77 ha scritto:quello che mi ispira meno è la manciata di formaggio finale :P
:lol: :lol:

però si potrevve ovviare:
1 - non mettendolo proprio
2 - mischiandolo al pangrattato come faccio di solito per le panature

Inviato: 17/02/10 17:27
da stellina
Buoni Clà, la prox volta che faccio il petto di pollo (presto :lol: )li provo!

Allora per sabato credo farò risotto ai carciofi.
Nessuna ha commentato l'idea del polpettone, dite che non sia adatto?
Idee per gli antipasti :?:

Inviato: 17/02/10 17:27
da samantha.l
loremir77 ha scritto:quello che mi ispira meno è la manciata di formaggio finale :P
Infatti non la metterò nemmeno io o col cavolo che G. lo mangia

Inviato: 17/02/10 17:29
da loremir77
samantha.l ha scritto:
loremir77 ha scritto:quello che mi ispira meno è la manciata di formaggio finale :P
Infatti non la metterò nemmeno io o col cavolo che G. lo mangia
ah già.. anche lui è del club.. :lol:

Inviato: 17/02/10 17:32
da loremir77
stellina ha scritto:Buoni Clà, la prox volta che faccio il petto di pollo (presto :lol: )li provo!

Allora per sabato credo farò risotto ai carciofi.
Nessuna ha commentato l'idea del polpettone, dite che non sia adatto?
Idee per gli antipasti :?:
a me il polpettone piace tanto.. :P

antipasti..

crostini con trito di olive nere, acciughe (sono acciughe quelle nei barattolini di vetro?) peperoni gratinati (io prendo quelli sott'olio), aglio, peperoncino tritato e capperi conditi con origano, sale e olio? :wink:

Inviato: 17/02/10 17:36
da simo19691
ecco l'involtino vero (qui di vitello) :wink:

http://www.tv.mediaset.it/fotogallery/f ... _467.shtml#

Inviato: 17/02/10 17:45
da Cla'
simo19691 ha scritto:ecco l'involtino vero (qui di vitello) :wink:

http://www.tv.mediaset.it/fotogallery/f ... _467.shtml#
ho un'amica che li fa, credo col burro, sai che sono ottimi anche con il carpaccio di spada o di lonza? (sempre che trovi un macellaio disposto ad affettarti la lonza così :evil: )

Inviato: 17/02/10 17:51
da simo19691
Cla' ha scritto:
simo19691 ha scritto:ecco l'involtino vero (qui di vitello) :wink:

http://www.tv.mediaset.it/fotogallery/f ... _467.shtml#
ho un'amica che li fa, credo col burro, sai che sono ottimi anche con il carpaccio di spada o di lonza? (sempre che trovi un macellaio disposto ad affettarti la lonza così :evil: )
per lonza intendi l'arista di maile??

comunque il macellaio ha l'affettatrice :wink:

Inviato: 17/02/10 17:53
da simo19691
loremir77 ha scritto:
stellina ha scritto:Buoni Clà, la prox volta che faccio il petto di pollo (presto :lol: )li provo!

Allora per sabato credo farò risotto ai carciofi.
Nessuna ha commentato l'idea del polpettone, dite che non sia adatto?
Idee per gli antipasti :?:
a me il polpettone piace tanto.. :P

anche a me, ma in famiglia piace pochissimo :?
antipasti..

crostini con trito di olive nere, acciughe (sono acciughe quelle nei barattolini di vetro?) peperoni gratinati (io prendo quelli sott'olio), aglio, peperoncino tritato e capperi conditi con origano, sale e olio? :wink:

questa me l'ero già segnata da Natale, ma poi mi scordo sempre di farla :oops:

Inviato: 17/02/10 17:55
da loremir77
io invece ho già fatto 2 volte i tuoi petti di pollo ripieni con cotto e mozzarella.. :P
è entrata di diritto nel mio quadernino delle ricette!

pure io mi segno tante ricette.. ma non sono ancora riuscita a farle tutte.. :)

Inviato: 17/02/10 17:56
da samantha.l
Ottimi Simo assolutamente da provare

Io per lonza intendo le fettine di maiale con le quali faccio le scaloppine

Inviato: 17/02/10 18:00
da Cla'
samantha.l ha scritto: Io per lonza intendo le fettine di maiale con le quali faccio le scaloppine
Anch'io...
non so se il pezzo intero sia l'arista (lonza=arista senza osso?). La lonza mi pare più tenera ma non ci scommetterei.