Inviato: 25/02/10 18:34
arianh x gli antipasti puoi prendere i voul-a-vent... stasera prepari (o compri pronta) un pò di besciamella, la unisci a funghi, asparagi, salmone, prosciutto, ecc... riempi e inforni qualche minuto
x quanto riguarda il dolce spesso mia mamma fa il profiterol veloce (coi bignè pronti )
- Prepara crema pasticcera e chantilly (rigorosamente della busta), le unisce, taglia a metà i bignè e rempie (volendo si può usare la tasca o la pistola x farcire)
- fonde il cioccolato fondente e li inonda
meravigliosissimo!
x quanto riguarda il dolce spesso mia mamma fa il profiterol veloce (coi bignè pronti )
- Prepara crema pasticcera e chantilly (rigorosamente della busta), le unisce, taglia a metà i bignè e rempie (volendo si può usare la tasca o la pistola x farcire)
- fonde il cioccolato fondente e li inonda
meravigliosissimo!