Inviato: 28/05/10 12:08
sembrano buone!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
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ammolla la ricetta!verovero ha scritto:si si ... ho già fame...
stasera faccio:
risotto con riccioli di mare saporito al pompelmo !
uno spettacolo!
verovero ha scritto:Premessa:
una sera per il mio compleanno aleale mi ha portata in un ristorante dove l'abbiamo assaggiato, non ho chiesto la ricetta, ma alla fine è semplice, quindi ho inziato a farlo anch'io...
Ingredienti per 2 Persone:
succo di un pompelmo rosa (mi raccomando assaggiatelo perchè se amaro BUTTATE via tutto il risotto)
7/8 pugni di riso (io abbondo sempre...)
ciuffetti di calamari (in alternatica anche seppioline,gamberetti o pesciolini che vi ispirano)
brodo
prezzemolo
e poi è semplicissimo, si fa un risotto normale, con soffritto e pesciolini, si bagna con il succo di pompelmo intanto ci metti il riso, e vai avanti con la cottura con un pò di brodo..
alla fine si mette il prezzemolo per guarnire!
altrimenti pollo al curry con riso basmati, noi lo facciamo aggiungendo uvetta e pezzetti di melaverovero ha scritto:eccomi!
allora direi:
NO:
melanzane - broccoletti
SI:
pollo - altre verdure (con moderazione)
è difficile trovare qualcosa che piaccia a tutti, lo so...
Dolores ha scritto:su cotto e mangiato avevano passato i bocconcini di pollo nelle patatine da sacchetto schiacciate e poi infornato tutto ma nn mi ricordo se avevano passato prima nell'uovo)
grazie dolores, ma il curry mi fa venire la nausea!Dolores ha scritto:altrimenti pollo al curry con riso basmati, noi lo facciamo aggiungendo uvetta e pezzetti di melaverovero ha scritto:eccomi!
allora direi:
NO:
melanzane - broccoletti
SI:
pollo - altre verdure (con moderazione)
è difficile trovare qualcosa che piaccia a tutti, lo so...
arianh ha scritto:ma secondo voi, il petto di pollo allo yogurt, si può fare anche col curry??? vi spiego, ho comprato il curry per fare il pollo, poi scopro che nella ricetta ci va la panna e io non posso mangiare la panna, come potrei usarlo??? l'odore del curry mi schifa...
arietina83 ha scritto: alloraaaaaaa, se ti piace provare nuove ricette ti consiglio:
prepara una salsa con lo yogurt bianco, pepe, paprika (o le spezie che preferisci), immergi le fette d petto d pollo, lasciale cosi per un 30 min... poi prendile e passale nel pangrattato.... e inforna!!!!!
a noi son piaciute...ovvio le puoi anche friggere!!!!
stellina ha scritto:E' una torta tipica di Carrara, ho una zia che sta là e ogni volta che la fa è una festa (me la porta quando viene a trovarci e ce la fa trovare quando andiamo là)
Poi fammi sapere