Pagina 397 di 1403

Inviato: 07/07/10 15:52
da elemauli
io lo faccio classico come scaloppina al vino bianco e marsala

Inviato: 07/07/10 17:25
da betty_boop
Ele come lo fai esattamente? For dummies... :oops:

Inviato: 07/07/10 18:05
da elemauli
le infarino(nella farina metto già il sale), poi metto un pochettino di burro in padella e le faccio rosolare per bene, come se fossero quasi cotte, dopo di che aggiungo 3/4 di bicchiere di vino e marsala ( a me piace il marsala quindi metto più marsala che vino bianco), metto in padella e aspetto che si rapprenda in modo che faccia il sughetto da scarpetta!Semplicissimo! :wink:

Inviato: 07/07/10 18:26
da loremir77
betty_boop ha scritto:Uh cavolo, davvero Ari?
Lore ho trovato queste nel frattempo:

-Scaloppine di pollo al latte con piselli
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ight=pollo
ho tutti gli ingredienti per questa!
stasera la provo!! :D

Inviato: 08/07/10 8:33
da betty_boop
Grazie ele, provero', io adoro le scaloppine!!
Lore com'é venuto il pollo? Penultimo giorno di lavoro o ultimo oggi? :)

Inviato: 08/07/10 12:57
da loremir77
betty_boop ha scritto:Grazie ele, provero', io adoro le scaloppine!!
Lore com'é venuto il pollo? Penultimo giorno di lavoro o ultimo oggi? :)
è venuto buono! :)
c'ho aggiunto pure una spolveratina di curry!! :P


oggi sono a casa! :D

Inviato: 08/07/10 13:25
da betty_boop
Eh sì dopo avertelo chiesto ho letto dalle mammine che era ieri l'ultimo giorno, beneeeee!!!!
Riposati un po', goditela fino all'arrivo del bacarospo!!! :D

Inviato: 09/07/10 14:07
da GRIFONDORO
a proposito di pollo..io ho provato questo ed è buonissimo!!!

http://www.misya.info/2010/02/17/petto- ... yogurt.htm

Inviato: 13/07/10 17:30
da arianh
pomodori e zucchine ripiene... voi cosa ci ficcate dentro???
i pomodori di solito mettevo solo riso e la polpa, ma stasera ci aggiungo anche capperi e tonno. nelle zucchine invece faccio un impasto con salamina pane grattuggiato polpa zucchine e uova...

e voi?

Inviato: 13/07/10 23:16
da sunset
mia mamma le zucchine le riempie con il tonno.. io che ho il marito vegetariano uso hamburger vegetali (tu puoi usarli normali, ovviamente), piselli, o fagioli, provolone o un altro formaggio compatto, ma che si scioglie, carotine... insomma, quello che capita!

Inviato: 14/07/10 11:33
da arietina83
GRIFONDORO ha scritto:a proposito di pollo..io ho provato questo ed è buonissimo!!!

http://www.misya.info/2010/02/17/petto- ... yogurt.htm

anch io provato e buonissimo!
le mette nel forno, cosi sono leggere leggere e velocissime da
fare!
buone anche fredde!

Inviato: 14/07/10 12:36
da loremir77
arianh ha scritto:pomodori e zucchine ripiene... voi cosa ci ficcate dentro???
i pomodori di solito mettevo solo riso e la polpa, ma stasera ci aggiungo anche capperi e tonno. nelle zucchine invece faccio un impasto con salamina pane grattuggiato polpa zucchine e uova...

e voi?

ari per l'appunto le preparo per stasera! :)

io di solito faccio quelle tonde ripiene..
prendo le zucchine, le lavo, le faccio bollire in acqua leggermente salata.. le scolo ancora durette..
poi le taglio a metà e le scavo..

il ripieno delle zucchine lo mescolo con carne macinata, mortadella, formaggio grattugiato, noce moscata, pan carrrè ammollato nel latte, 1 uovo, prezzemolo, 1 puntina d'aglio, sale.. tutto ben sminuzzato..
poi ripieno le zucchine. le cospargo ben bene con il pan grattato

le metto a capo in giù in una padella capiente (di quelle con 2 manici.. non mi ricordo come si chiama).. con dell'olio Evo.
in questo modo la parte con la carne diventa croccante.. quando vedo che sopra ha fatto la crosticina giro le zucchine e faccio cuocere un pò anche dall'altro lato..
finisco la cottura con un mestolino di brodo.. quando è rititato di solito sono cotte e pronte.. :wink:

Inviato: 14/07/10 12:53
da doris
ne voglio almeno due....oraaa :evil: :evil:

Inviato: 14/07/10 13:01
da edith
qualcuna conosce la ricetta perfare i fiori di zucca in pasta cresciuta fritti, praticamente non so come si chiamano ma vengono belle grosse tipo pane con i pezzetti di fiori d i zucca dentro sicuramente gli ingredient per la pastellai sono uovo, farina lievito di birra latte.......ma le quantità?? :cry:

Inviato: 14/07/10 13:20
da dammispazio
ieri sera siamo tornati a casa con un pacco di moscardini
dammino tutto contento perche li adora al guazzetto
li afferra mi guarda e chiede, tu mamma li sai fare come dall olga vero?
...io :shock: :x :? mmmaaaacccerto domani sera li facciamo

ecco...
come faccio?!?!? e soprattutto quanto tempo devono cuocere?