Inviato: 29/07/10 23:14
Grazie Luna! La galantina non la posso fare perchè non piace al marito
Intanto stasera ho preparato il polpettone di pollo, lo mangeremo domani, ho fatto così:
Ingredienti:
una confezione di p.pollo a fette (il peso non l'ho guardato)
parmigiano
pancarrè
latte
prezzemolo
uova
p.crudo
galbanino
wrustel (quello tedesco alla paprika, lo avevo in casa)
Ho passato 5 minuti in padella il pollo con un filo d'olio e sale, quindi l'ho frullato finemente, poi ho unito, tutto a occhio, il parmigiano, pancarrè ammollato precedentemente nel latte, due uova, prezzemolo, sale, pepe.
Ho poi foderato uno stampo da plumcake con il p.crudo, ho fatto uno strato del composto di pollo, a metà ho messo fette di wrustel e galbanino e poi un altro strato di composto. Ho chiuso le fette di prosciutto sopra ed ho infornato a 180 per 40 min.
Domani sera vi dico com'è
Intanto stasera ho preparato il polpettone di pollo, lo mangeremo domani, ho fatto così:
Ingredienti:
una confezione di p.pollo a fette (il peso non l'ho guardato)
parmigiano
pancarrè
latte
prezzemolo
uova
p.crudo
galbanino
wrustel (quello tedesco alla paprika, lo avevo in casa)
Ho passato 5 minuti in padella il pollo con un filo d'olio e sale, quindi l'ho frullato finemente, poi ho unito, tutto a occhio, il parmigiano, pancarrè ammollato precedentemente nel latte, due uova, prezzemolo, sale, pepe.
Ho poi foderato uno stampo da plumcake con il p.crudo, ho fatto uno strato del composto di pollo, a metà ho messo fette di wrustel e galbanino e poi un altro strato di composto. Ho chiuso le fette di prosciutto sopra ed ho infornato a 180 per 40 min.
Domani sera vi dico com'è