Inviato: 02/09/10 17:50
io non posso mangiare pochi pancakes e piccoli. E' contro natura
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
gamberorossoarianh ha scritto:ma su che canale è sta Nigella su sky?
menchy ha scritto: Ahhh!!! Vero, quello è l'orlo della frittella!
Sembra una crema bianca che trasborda , invece è la parte che non è stata toccata dalla piastra!
elemauli ha scritto:stasera ho amici a cena. DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe, mi mancano gli antipasti.Vorrei qualcosa di sfiziosa ma facile da fare visto che non ho troppo tempo
suggerimenti?
Che numero?elemauli ha scritto:DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe
arietina83 ha scritto:elemauli ha scritto:stasera ho amici a cena. DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe, mi mancano gli antipasti.Vorrei qualcosa di sfiziosa ma facile da fare visto che non ho troppo tempo
suggerimenti?
puoi fare degli antipastini con la pasta sfoglia, veloci e gustosi!
puoi fare i cornetti di psta sfoglia con dentro ciò che vuoi: wusterl o verdure!
oppure puoi fare un rotolo d pasta sfoglia con all interno ad es zucchine grigliate, prosciutto e un po di formaggio, arrotoli, inforni, tagli a rondelle e servi!
menchy ha scritto:arietina83 ha scritto:elemauli ha scritto:stasera ho amici a cena. DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe, mi mancano gli antipasti.Vorrei qualcosa di sfiziosa ma facile da fare visto che non ho troppo tempo
suggerimenti?
puoi fare degli antipastini con la pasta sfoglia, veloci e gustosi!
puoi fare i cornetti di psta sfoglia con dentro ciò che vuoi: wusterl o verdure!
oppure puoi fare un rotolo d pasta sfoglia con all interno ad es zucchine grigliate, prosciutto e un po di formaggio, arrotoli, inforni, tagli a rondelle e servi!
Stavo per suggerire anch'io di sbizzarrirsi con la pasta sfoglia!
alla fine di luglio ho fatto una marea di rustici! ne sono avanzati per 10 giorni.
Col wurstel, col prosciutto cotto e ho provato col pesto. Deliziosi.
L'unica cosa, nel forno vanno girati. Una sola volta, però!
arietina83 ha scritto:cmq a me piacciono molto ed hanno sempre un successone!
elemauli ha scritto:Luna il numero di settembre
I rustici glieli preparo sempre
ela come si fa la mousse di prosciutto?
Pensavo a dei vol au vent già pronti da riempire con vari ripieni...
potrei fare anche la bresaola con il caprino.
Mia mamma lo faceva con olio aglio e olive ma con la bresaola non c'azzecca. tu lo metti al naturale e fai tipo involtino?
Crostino con lardo e miele che dite?