Pagina 413 di 1403

Inviato: 03/09/10 11:36
da ela78
la mousse la prosciutto è un po' complicata...alta cucina francese....

prendi del formaggio morbido tipo ricotta o caprino o philadelphia (dipende dai gusti)...aggiungi un po' di pcotto (una vascehetta di philadelphia => 150gr di cotto)...e frulla

se vuoi strafare....aggiungi due cucchiai di panna

per la bresaola, faccio l'involtino, poi una volta che sono tutti allineati un filo di evo giusto per mantenere la morbidezza soprattutto se li preparai in anticipo

ricordati che i voul a vent vengono meglio se li rianinmi in forno! prima di riempirli

crostini lardo e miele e lardo e pepe che è una cannonata... :wink:

Inviato: 03/09/10 11:38
da lunaspina
elemauli ha scritto:Luna questa è la ricetta ma io non la faccio piccante perchè sono in allattamento

Immagine


Uploaded with ImageShack
Grazie! Il numero di settembre non l'ho ancora guardato per bene, l'ho solo sfogliato.

Inviato: 03/09/10 11:42
da Cla'
lunaspina ha scritto:
elemauli ha scritto:Luna questa è la ricetta ma io non la faccio piccante perchè sono in allattamento

Immagine


Uploaded with ImageShack
Grazie! Il numero di settembre non l'ho ancora guardato per bene, l'ho solo sfogliato.
Io ce l'ho ma non c'è questa ricetta :roll:

In compenso ci sono dei gratin di pasta spaziali :mrgreen:
(fra l'altro, se cercavi qualcosa con le noci dai un'occhiata alla crostata coi fichi :wink:

Inviato: 03/09/10 11:43
da elemauli
Grazie quindi ricapitolando
Crostini con il lardo
involtini bresaola e caprino
voul a vent con mouse di prosciutto e poi posso fare una sorta di fonduta di formaggi (zola,toma, fontina) e sopra ci posso mettere una noce :wink:
poi vabbè olive e sottaceti


Arietina la salsiccia con cosa la cuoci?

ho della porchetta posso fare la mousse di porchetta :lol: ??
ho anche dei pomodorini dell'orto dei miei che sono buonissimi...se prendo una mozzarella di bufala?Non c'entra molto però vero?

Che dite può bastare? :roll: sennò poi non si mangia il primo che è già bello sostanzioso

Inviato: 03/09/10 11:44
da elemauli
Cla' ha scritto:
lunaspina ha scritto:
elemauli ha scritto:Luna questa è la ricetta ma io non la faccio piccante perchè sono in allattamento

Immagine


Uploaded with ImageShack
Grazie! Il numero di settembre non l'ho ancora guardato per bene, l'ho solo sfogliato.
Io ce l'ho ma non c'è questa ricetta :roll:
allora forse agosto?Me l'ha mandata una mia amica dicendomi che era in quello di settembre... :roll: vabbè comunque uso questa..non mi sembra male

Inviato: 03/09/10 11:46
da elemauli
i gratin sono quelli con i peperoni e con le verdure??
Se sì anche a me ispiravano un sacco ma me li ha bocciati il marito :evil:
L'anno scorso sempre su sale e pepe c'era una ricetta con le melanzane e il pistacchio per me era stratosferica, U. l'ha schifata :evil:

Inviato: 03/09/10 11:47
da arietina83
ele per le bruschette la ricetta l avevo presa mi pare da cotto e mangiato... tra l altro ho visto che hanno pure tolte le ricette!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
dunque prendeva la salsiccia la sbricciolava, ci aggiungeva della certosa o simili, poi spalmava il composto sul pane e infornava.... nn veniva precotta infatti ero titubante invece no il tempo di cottura della bruschetta con forno preriscaldato a 180-190 (che poi dipende pure dal forno che si usa) è sufficiente per la cottura della salsiccia! ;-)

Inviato: 03/09/10 11:50
da menchy
Elemauli, posso venire pure io a cena da te?!!
Solo nel leggere il menù dei tuoi antipasti, mi si è aperto un cratere nello stomaco!!! :lol: :lol:
Penso proprio che possa bastare! Anche perchè c'è bisogno di lasciare spazio per il primo che hai scelto! Che dev'essere proprio buono pure quello!

Inviato: 03/09/10 11:55
da elemauli
mm mi ispira proprio arietina...vedo se trovo un buon pane casereccio adatto

Menchy sulla carta è tutto buono...bisogna poi vedere il risultato eheh :lol:

Inviato: 03/09/10 11:56
da ela78
con pomodori e mozzarella avevo visto preparare una caprese particolare...

prendi il pomodoro togli la parte superiore, lo svuoti, fai colare bene, tagli a tocchetti la mozzarella, na foglia di basilico un po' della polpa di pomodoro ben colata, riempi i pomodori, un filo d'olio e inforni a gratinare

Inviato: 03/09/10 12:02
da arietina83
ele sono veloci e buoni... io li faccio anche per me e mio marito quando ho voglia di qualcosa di sfizioso ma VELOCE!!!!;-)
poi facci sapere com è andata la cena!


se vi piacciono le melanzane buonissima è pure la pasta con melanzane e pesce spada, l avevo assaggiata dai fratelli la bufala qui a roma l anno scorso, l ho rifatta a casa... ottima! ora ho visto che pure misya ha messo la ricetta nel suo blog!

Inviato: 03/09/10 12:22
da lunaspina
ela78 ha scritto:con pomodori e mozzarella avevo visto preparare una caprese particolare...

prendi il pomodoro togli la parte superiore, lo svuoti, fai colare bene, tagli a tocchetti la mozzarella, na foglia di basilico un po' della polpa di pomodoro ben colata, riempi i pomodori, un filo d'olio e inforni a gratinare
ohmammamia :shock: :shock:

Inviato: 03/09/10 14:52
da verovero
ma.. ho cercato in 3 supermercati diversi i pirottini per i muffins...
non ne trovo! (se non quelli piccolissimi)

voi dove li comprate? :roll:

Inviato: 03/09/10 14:56
da loremir77
lunaspina ha scritto:
ela78 ha scritto:con pomodori e mozzarella avevo visto preparare una caprese particolare...

prendi il pomodoro togli la parte superiore, lo svuoti, fai colare bene, tagli a tocchetti la mozzarella, na foglia di basilico un po' della polpa di pomodoro ben colata, riempi i pomodori, un filo d'olio e inforni a gratinare
ohmammamia :shock: :shock:

questa me la segno!! :D

Inviato: 03/09/10 15:01
da arietina83
verovero ha scritto:ma.. ho cercato in 3 supermercati diversi i pirottini per i muffins...
non ne trovo! (se non quelli piccolissimi)

voi dove li comprate? :roll:

vero io ho comprato la teglia con gli stampi e se nn ho i pirottini uso la carta forno... cioè ne taglio un pezzo per ricoprire ogni stampo e verso il composto lì dentro...