Inviato: 03/09/10 11:36
la mousse la prosciutto è un po' complicata...alta cucina francese....
prendi del formaggio morbido tipo ricotta o caprino o philadelphia (dipende dai gusti)...aggiungi un po' di pcotto (una vascehetta di philadelphia => 150gr di cotto)...e frulla
se vuoi strafare....aggiungi due cucchiai di panna
per la bresaola, faccio l'involtino, poi una volta che sono tutti allineati un filo di evo giusto per mantenere la morbidezza soprattutto se li preparai in anticipo
ricordati che i voul a vent vengono meglio se li rianinmi in forno! prima di riempirli
crostini lardo e miele e lardo e pepe che è una cannonata...
prendi del formaggio morbido tipo ricotta o caprino o philadelphia (dipende dai gusti)...aggiungi un po' di pcotto (una vascehetta di philadelphia => 150gr di cotto)...e frulla
se vuoi strafare....aggiungi due cucchiai di panna
per la bresaola, faccio l'involtino, poi una volta che sono tutti allineati un filo di evo giusto per mantenere la morbidezza soprattutto se li preparai in anticipo
ricordati che i voul a vent vengono meglio se li rianinmi in forno! prima di riempirli
crostini lardo e miele e lardo e pepe che è una cannonata...