#661
papri..ha un non so che di GODURIOSO!!!!!!!!!
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eldu ha scritto:papri ne approfitto...paprina ha scritto: Per qualunque dubbio(sono capra a spiegarmi) chiedete pure
se ho capito bene le vongole sgusciate cuociono insieme agli spaghetti, mentre i gusci servono a fare una specie di fumetto da aggiungere man mano agli spaghetti, giusto?
la mia domanda è: le vongole non cuociono troppo? non si "disfano"?
è moooooooooolto goduriosaela78 ha scritto:papri..ha un non so che di GODURIOSO!!!!!!!!!
boh, un'oretta abbondante, non ho mai guardato l'orologioeldu ha scritto:grazie mille, proverò sicuramente la tua ricetta...
un'altra domanda.... quanto tempo le lasci spurgare le vongole?
AZZ...mica ci ho fatto caso adesso ci guardo anche io allora.ela78 ha scritto:per le ricette ho preso anche quelle nelle altre lingue, che non sono uguali!! (faccio quella inglese..i biscottini da te... )
il foglio di silicone l'ho usato un po' di volte prima della prova biscotti e non so dirti, ma pare che non lascino strani gusti...
per il frigo..idem!
ok copiata ed incollata su word, la proverò di sicuropapri ha scritto:
è moooooooooolto goduriosa
la cremina che si forma è favolosa e gli spaghetti si cuociono con l'acqua che sa di vongola quindi si insaporiscono parecchio
una curiosità: ma quando fai aprire le vongole non ti rimane un pò di sabbia nel sughino? Io generalmente dopo averle fatte aprire, filtro il sughetto e generalmente qualche granello c'è...paprina ha scritto:boh, un'oretta abbondante, non ho mai guardato l'orologioeldu ha scritto:grazie mille, proverò sicuramente la tua ricetta...
un'altra domanda.... quanto tempo le lasci spurgare le vongole?
mmmmmmhhh no, mai capitato fino ad ora sinceramente..........vero è che mentre si aprono in padella, le guardo bene e se ne vedo una con la sabbia la tolgo immediatamente, quelle che rimangono chiuse le butto subito, per il resto gli spaghetti non mi sono mai capitati scrocchiarellired_tr ha scritto:una curiosità: ma quando fai aprire le vongole non ti rimane un pò di sabbia nel sughino? Io generalmente dopo averle fatte aprire, filtro il sughetto e generalmente qualche granello c'è...
sam tu sei una docente... lo sai!!!samantha.l ha scritto:ok allora io mi iscrivo subitoela78 ha scritto:a settembre partono i corsi online---- aono stati richiesti!!!
ela78 ha scritto:sam tu sei una docente... lo sai!!!samantha.l ha scritto:ok allora io mi iscrivo subitoela78 ha scritto:a settembre partono i corsi online---- aono stati richiesti!!!
cla ti aveva definita "cuoca estrema"!!!!!!!!!
ORNY ha scritto:MMMMMMMMA PPPPERRRCHE' non capisco mai le ricette !!!! Papri la tua ricetta mi sembra troppo difficile da fare non so' quanta acqua devo aggiungere nella pentola e quanta ne devo mettere dopo e poi quando vi riferite ad un fumetto mi viene in mente solo topolino !!!!!! maronna mia quando diventero' una cuoca provetta ??!!!