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Inviato: 17/11/10 17:13
da simo19691
nancy77 ha scritto:Betty su questo sito la ricetta è ottima (e spiegata meglio di quanto riesca io 8) )
http://www.misya.info/2010/05/28/sartu-di-riso.htm

al ragù puoi ovviamente sostituire gli ingredienti che vuoi

per farlo mi devo prendere un pomeriggio di ferie!! :shock: :roll: :roll:















:mrgreen: :mrgreen:

Inviato: 17/11/10 17:20
da betty_boop
Non so se sarò in grado di farlo... ma intanto grazie Nancy!
Simo io ho fame e voglia di dolci... e nun se fà così, con le foto pure!!!

Inviato: 17/11/10 17:23
da simo19691
betty_boop ha scritto:Non so se sarò in grado di farlo... ma intanto grazie Nancy!
Simo io ho fame e voglia di dolci... e nun se fà così, con le foto pure!!!

1 sola!! :cry:


chè le altre non si sono caricate!! :lol: :lol: :lol:

Inviato: 17/11/10 17:26
da betty_boop
disgraziet'

Inviato: 17/11/10 22:09
da nancy77
simo19691 ha scritto:
nancy77 ha scritto:Betty su questo sito la ricetta è ottima (e spiegata meglio di quanto riesca io 8) )
http://www.misya.info/2010/05/28/sartu-di-riso.htm

al ragù puoi ovviamente sostituire gli ingredienti che vuoi

per farlo mi devo prendere un pomeriggio di ferie!! :shock: :roll: :roll:
questa versione del link postato richiede tempo soprattutto per il ripieno.
Io di solito lo faccio meno ricco e complicato e ti assicuro che non ci perdo molto tempo :wink: (anche perchè ne ho sempre così poco :( )
Per fare un risotto e cuocere dei funghi non ci vuole tanto 8)

Inviato: 18/11/10 9:46
da simo19691
nancy77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
nancy77 ha scritto:Betty su questo sito la ricetta è ottima (e spiegata meglio di quanto riesca io 8) )
http://www.misya.info/2010/05/28/sartu-di-riso.htm

al ragù puoi ovviamente sostituire gli ingredienti che vuoi

per farlo mi devo prendere un pomeriggio di ferie!! :shock: :roll: :roll:
questa versione del link postato richiede tempo soprattutto per il ripieno.
Io di solito lo faccio meno ricco e complicato e ti assicuro che non ci perdo molto tempo :wink: (anche perchè ne ho sempre così poco :( )
Per fare un risotto e cuocere dei funghi non ci vuole tanto 8)
:wink:

Inviato: 18/11/10 10:08
da stellina
BISCOTTI CON I CORNFLAKES
2 uova
100 gr burro
100 gr margarina (io metto tutto burro)
150 gr zucchero
250 gr farina
1 bustina di lievito
1 bustina di pinoli
cornflakes


Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso quindi la farina, i pinoli e il lievito.
Prendere un cucchiaio di impasto passarlo nei cornflakes, adagiare su carta da forno e cuocere a 180° fino a doratura (circa 15-20 min).

Se usate il cucchiaio da minestra vengono grandi perché cuocendo si allargano, per misure più umane consiglio la porzione di un cucchiaio piccolo. Poi conviene fare delle prove :wink:

Simo :shock:
I biscotti a pallina devono essere speciali! E anche le girelle!!! Li proverò 8)

Inviato: 18/11/10 10:11
da simo19691
stellina ha scritto:BISCOTTI CON I CORNFLAKES
2 uova
100 gr burro
100 gr margarina (io metto tutto burro)
150 gr zucchero
250 gr farina
1 bustina di lievito
1 bustina di pinoli
cornflakes


Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso quindi la farina, i pinoli e il lievito.
Prendere un cucchiaio di impasto passarlo nei cornflakes, adagiare su carta da forno e cuocere a 180° fino a doratura (circa 15-20 min).

Se usate il cucchiaio da minestra vengono grandi perché cuocendo si allargano, per misure più umane consiglio la porzione di un cucchiaio piccolo. Poi conviene fare delle prove :wink:

Simo :shock:
I biscotti a pallina devono essere speciali! E anche le girelle!!! Li proverò 8)

mia suocera non mette i pinoli ma l'uvetta....

Inviato: 18/11/10 10:14
da stellina
A noi l'uvetta non piace, ma comunque qui li ho visti fatti sempre con i pinoli. Io aggiungerei anche gocce di cioccolato 8)

Inviato: 18/11/10 10:16
da simo19691
stellina ha scritto:A noi l'uvetta non piace, ma comunque qui li ho visti fatti sempre con i pinoli. Io aggiungerei anche gocce di cioccolato 8)

infatti anche a mio figlio non piace...ma la nonna degenere se ne frega :lol: :lol: :lol:

Inviato: 18/11/10 10:47
da Verderia
simo, grazie per le ricette dei biscotti!
Le ho salvate tutte, quest'anno voglio regalare biscotti a tutti per Natale 8)

Stellina, io quei biscotti li chiamo "rose del deserto" :D
Buonissime :D

Inviato: 18/11/10 15:30
da stellina
Simo nelle palline al cioccolato e al cocco il burro va messo a pezzi o fuso? Io tutte le volte c'ho questo dilemma!

Inviato: 18/11/10 15:39
da GRIFONDORO
Verderia ha scritto:simo, grazie per le ricette dei biscotti!
Le ho salvate tutte, quest'anno voglio regalare biscotti a tutti per Natale 8)

Stellina, io quei biscotti li chiamo "rose del deserto" :D
Buonissime :D
anch'io rose del deserto! sono i primi (e pure gli unici) biscotti che ho fatto! buoni buoni!!

Inviato: 18/11/10 15:42
da simo19691
stellina ha scritto:Simo nelle palline al cioccolato e al cocco il burro va messo a pezzi o fuso? Io tutte le volte c'ho questo dilemma!

a pezzi (morbido) come per la frolla....


io il burro fuso lo metto solo nelle torte lievitate :wink:

Inviato: 18/11/10 17:28
da Cla'
Cuoche a me.
Avete presente quelle teglie in ceramica o pseudo tale, quelle bianche che hanno anche all'ikea? Potranno andare in freezer o esplodono?